9/10
★★★★★
basée sur 1209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Aurore R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
4/5
★★★★☆
Pas déçue de ma commande mais pas de livre nono et son étoile malgré la commande d'un lot blediner ! Pouvez vous me l'envoyer svp. De plus colis ouvert sur un coin !
Reviewer icon
Marysa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Arriver très vite devent ma porte super
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
RAS. Livraison effectuée en 72h comme prévue.
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
4/5
★★★★☆
Ai commandé la première box pour faire en cadeau. Je trouve ça top comme idée. A voir la réaction de mon amie...
Reviewer icon
Ophelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
5/5
★★★★★
Achats en lots intéressants, l'e-shop donne accès à toutes les saveurs pour diversifier les repas de bébé. Livraison rapide
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue. Et livreur m’a laisse 2 colis sur 2 en mauvais état! Ouverts et cabossés
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Céréales non disponibles dans les grandes surfaces, donc heureusement qu’il y’a leur site . Bébé dors mieux depuis
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Bien emballé. J’aurais peut-être voulu un guide spécial diversification un peu plus complet. Je commanderai l’équivalent en bio quand de nouveau dispo.
Reviewer icon
Claudie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Bebe Raphaël aime énormément
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix en petits pots. Possibilité d acheter en Lot.
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellent product, my baby loves it.
Reviewer icon
Cong H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Service à l écoute je recommande les produits son parfait mon fils aime toute la gamme
Reviewer icon
Hallale O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit livrés en parfait état
Reviewer icon
Mariam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site, facile d’accès et d’utilisation. Beaucoup de détails et d’explications sur tous les produits
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Super, ras
Reviewer icon
Jessica C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, choix variés. Marque que nous aimons pour notre fils.
Reviewer icon
Natacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide. L’un des des produits est arrivée cassé, tout le contenu c’était déversé dans le carton, mais bledina a vite réglé la chose.
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
4/5
★★★★☆
Superbe colis. J'ai adoré le pot avec le prénom de mon Bébé dessus. Le seul petit hic c'est que Blédina aurait pu mettre en plus d'une cuillère en cadeau un bavoir et une petite assiette. Car vu le prix du colis ça aurait était plus génial. Sinon je connaissais déjà cette marque avec mes 3 premiers et j'avais déçu.
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Je recommanderai sans soucis , colis bien reçu , et très rapide
Reviewer icon
Linda Duarte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2021