9/10
★★★★★
basée sur 1426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, son premier petit pots avec son prénom magnifique. Je pense recommandé sur le site c'est tellement plus pratique que d'aller en magasins ! Merci bledina !
Reviewer icon
Cerise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site et articles proposés non disponibles dans le commerce, ça change pour bébé.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait! Reçu très vite, complet et en parfait état
Reviewer icon
Leïla T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Sandy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Colis bien emballés et bien calés sans casse ni "écrasage" Cependant je trouve que sur le site les lots sont vite indisponibles.
Reviewer icon
Marie Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien livré
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande et malheureusement elle est arrivée cassé... Heureusement, j'ai contacté le service client et suis tombée sur Véronique, une personne adorable qui a bien écouté et compris la raison de mon appel et a fait le nécessaire pour nous. Nous avons reçu cette même commande même pas une semaine après dans un état impeccable! Je repasserais sûrement commande sur le site, mais choisirais un autre livreur...
Reviewer icon
Marine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Nickel on adore
Reviewer icon
Elodie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Super, commande très rapide, aucun problème
Reviewer icon
Justine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait même si l'envoi à été long, j'ai reçu plus que j'ai commandée , tout est parfaitement emballé !
Reviewer icon
Véronique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis au top avec plusieurs variétés. Très bien pour commencer la diversification. Je suis très ravie et je vais passer à nouveau une commande.
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Emeraude Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Virginie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Pas déçus je re commanderai
Reviewer icon
Anissa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et en bonne état merci pour ce service qui est très bien
Reviewer icon
Janine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide.
Reviewer icon
Marjorie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit , colis arriver un peut en retard cause du transporteur
Reviewer icon
Megane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
4/5
★★★★☆
Première commande passée et plutôt ravie 😀 - la commande arrive très vite On y trouve un peu de tout seul petit problème pas assez d'offre sur les produits lactés
Reviewer icon
Jenny A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Pratique, envoi rapide, les box sont très bien faites.
Reviewer icon
Amandine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laetitia J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Site accessible. Commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Marielle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes commandes sur le site Blédina.
Reviewer icon
Sandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Site internet au top et SAV également.
Reviewer icon
Alice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je voudrais vous remercier pour vos produits car mon enfant les adores. Surtout les céréales au cacao, et maintenant aussi au miel. Nous avons filmé un super Reels sur Instagram, presque professionnel et nous serrons reconnaissants si vous pourriez le partager sur votre page d’Instagram. Merci en avance. Voici le lien https://www.instagram.com/reel/CllvBRcofED/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Reviewer icon
Liliia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Super expérience, petit soucis lors du transport a la 1er expédition. Mais un service client au top et réactif. Je vais recommandé pour ma fille. ☺️☺️
Reviewer icon
Emelyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
4/5
★★★★☆
Superbe qualité et ma fille aime beaucoup
Reviewer icon
Cindy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour Très satisfaite de ce premier achat et très encourageant pour les futurs
Reviewer icon
Corinne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide rien à redire
Reviewer icon
Flavie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et colis bien emballé. Jattend avec impatience le moment de la diversification.
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide mais beaucoup de pots de compote explosés dans le carton...
Reviewer icon
Cloé F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Bébé adore. Délai d’attente correct !
Reviewer icon
Bujon C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
4/5
★★★★☆
Le produit est excellent mais la livraison pose problème, sans cesse reportée par DPD elle a fini par arriver près de 15 jours après la commande.
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Natacha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme, merci
Reviewer icon
Emilie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
4/5
★★★★☆
Tout s’est bien passé, commande et livraison.
Reviewer icon
Carole S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
4/5
★★★★☆
Suivie et emballage au top livraison un peu longue a mon gout par contre
Reviewer icon
Camille R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
4/5
★★★★☆
Je ne met pas 5 étoiles car j'ai reçu un pot cassé donc inutilisable pour mon bébé
Reviewer icon
Frederique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Dané F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide, en plus des prix abordables !
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! J’adore le petit pot personnalisé et bébé à gouté à tous ses pots et les adores !!
Reviewer icon
Marina T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps.bien emballé 👍🏻
Reviewer icon
Angelique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide
Reviewer icon
Billard J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Nettement moins cher qu'en magasin (137 euros sur le site au lieu de 300 en magasin !!) livraison rapide et delai respecté
Reviewer icon
Marine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois sur l'e-shop ils ont un choix énorme ! J'ai eu à faire au SAV également pour un soucis de pot ouvert et ils ont été formidable !
Reviewer icon
Cassandra V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne sélection
Reviewer icon
Hadil J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide mais réception compliqué n’est pas arrivé le jour prévu. Le shop est fluide et pratique.
Reviewer icon
Mathilde L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande livraison rapide👍
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits très très biens
Reviewer icon
Mariya C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Mon enfant adore
Reviewer icon
Mylene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Allan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande complète, rien à dire 😁
Reviewer icon
Delphine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits excellents.
Reviewer icon
Helene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Les prix sont moins chers qu'en magasin, il y a du stock j'ai donc pu faire mon plein, livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Claire D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits bien présentés sur le site, navigation fluide et clair. Livraison rapide et efficace dans le délais indiqué. Colis très bien conditionnés, entièrement recyclable et produits non endommagés.
Reviewer icon
Garcia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide mais je n’ai pas compris je me suis abonnée sans faire exprès
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022