9.6/10
★★★★★
basée sur 2441 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site BIG-HIT. Si vous avez des suggestions ou des remarques à nous faire, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous prenons en compte chaque avis pour améliorer constamment notre service. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur BIG-HIT !
5/5
★★★★★
Jamais déçu merci beaucoup
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Michel ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site BIG-HIT. Votre satisfaction est notre priorité, nous continuerons donc à vous offrir des produits et services de qualité. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Au top, très efficace et livraison ultra rapide, merci à tous.
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site BIG-HIT. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très satisfaite Envoie très rapide et prix attractif!
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Carole. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison rapide et de nos tarifs abordables. Merci d'avoir choisi BIG-HIT ! N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme a mes attentes
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que notre site BIG-HIT ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Toujours fidèle à Big hit
Reviewer icon
Benedicte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous touche énormément ! Nous travaillons sans relâche pour proposer des produits de qualités et vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci Eric pour votre avis positif sur notre site BIG-HIT. Nous sommes heureux que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches.
5/5
★★★★★
Rapide, conforme, extrêmement bien emballée Toujours aussi sérieux
Reviewer icon
Olivier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis positif sur notre site BIG-HIT. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que votre commande ait été livrée rapidement et bien emballée. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre notation de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme Je repasserai commande
Reviewer icon
Elodie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci Franck pour votre retour positif sur notre site BIG-HIT. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. À très bientôt sur BIG-HIT !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Big-Hit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Loup M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour ce compliment, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Toujours parfait.
Reviewer icon
Cochain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Notre équipe travaille ardemment pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur BIG-HIT.
5/5
★★★★★
Excellente transaction, il s’agit de mon premier achat et sûrement pas le dernier, très réactif et à l’écoute, je recommande les yeux fermés, envoi rapide, Merciiiii 5 étoiles plus!!!!
Reviewer icon
Chahrazade G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre site ait été si positive et nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de qualité pour vos futurs achats. À bientôt sur BIG-HIT !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site BIG-HIT ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
5/5
★★★★★
Service rapide et produit de bonne qualité. Rapports téléphoniques très courtois
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos produits de qualité. Nous attachons également une grande importance à nos échanges téléphoniques et sommes heureux d'avoir été courtois avec vous. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Jean-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci Jean-Marie pour votre note 5 étoiles et votre commentaire sur la rapidité de notre site BIG-HIT. Nous sommes heureux que vous appréciez notre réactivité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Reviewer icon
Régis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site BIG-HIT. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos tarifs. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent depuis des années. Très pro
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de BIG-HIT
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site BIG-HIT, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services depuis si longtemps. Nous continuons à faire de notre mieux pour rester professionnels et à fournir une expérience agréable à nos clients fidèles comme vous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu.