9.3/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfaite. Produits de tres bonne qualité, rapidite de reception
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre avis 🙂 Nous sommes ravis que nos clients soient satisfaits par nos service !
A bientôt.

L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Deleau N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
4/5
★★★★☆
Sur les 10 paires de chaussettes, il en manquait 1 et il y avait 2 erreurs de couleur! une erreur est tjs possible . Un coup de fil au gérant et un accueil au kiosque de LLN a réglé le souci avec gentillesse et confiance. Merci et continuez dans le même esprit! Carine
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre retour et surtout de nous faire confiance !

Il est vrai qu'il n'est pas impossible de faire une erreur mais dans ces cas là nous essayons d'assurer au maximum un service client exemplaire 🙂 Nous sommes ravis d'avoir pu solutionner ce problème avec vous.

A bientôt 🙂

L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Tout était impeccable, tant le produit lui-même (2 couettes) que l'envoi du colis.
Reviewer icon
Andrée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
L'équipe BellePaga 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Expédition rapide. Service après-vente très réactif. Merci beaucoup
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour ce super retour. Nous travaillons chaque jour à améliorer l'expérience client BellePaga.
A bientôt peut-être,
l'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir choisi BellePaga pour l'achat de cette magnifique écharpe en alpaga pour mon mari. Elle est magnifique et de très belle qualité ! Très bon rapport qualité/prix. Envoi soigné et rapide...
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'avoir ce genre de retours sur nos écharpes et notre livraison.

Au plaisir de vous revoir.
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sécurisé, produit conforme
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très belles écharpe, douce et qualitative.
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Bonjour Camille,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos écharpes et que la laine d'alpaga vous plaise.
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Super bonnet et chaussettes, livraison sans problème, je recommande 😁
Reviewer icon
Mathieu A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour ce super avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent.
A la prochaine 🙂
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Colis arrive rapidement avec une surprise qualitative dedans
Reviewer icon
Roland P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Bonjour Roland,

Merci pour votre retour. Cela compte beaucoup pour nous que nos clients soient content de la livraison. Nous travaillons dur pour que l'expérience client soit la meilleure possible.

L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
J'ai finalement reçu mon colis. Mondial relai a beaucoup tardé a me le livrer et en plus il me l'ont livré à une toute autre adresse que celle que j'avais choisi.malheureusement. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. je ne remercie pas mondial relai! sinon je n'ai pas assez de recul pour évoluer la chaleur de ces chaussettes, mais j'avais pris la taille 35/38 elles correspondent bien à mon 38 1/2 , elles sont limite trop grandes . elles taillent donc très grand. j'apprécie particulièrement le fait qu'elles ne me compressent pas du tout le mollet, elles sont très confortables.
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michèle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Natashia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
4/5
★★★★☆
À première vue belle qualité de laine, très douce et très fine. Ces chaussettes seront offertes pour Noël, donc j’attendrai un retour quant à leur durée dans le temps.
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi BellePaga pour faire vos cadeaux de Noël.
A bientôt.
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Super qualité des produits et commande reçue rapidement
Reviewer icon
Ferdinando B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Contacts simples, marchandise de qualité, envoi rapide. A recommander!
Reviewer icon
Francois-xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour ce super avis que vous nous avez laissé ! Nous sommes ravis 🙂
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
Bon site et excellent service pour la livraison. Bravo
Reviewer icon
Pedro M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre avis ! Cela compte beaucoup pour nous que nos clients soient satisfaits du service livraison !
A bientôt peut-être.
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
La commande est arrivé super vite!!! Et nous sommes très contents du petit mot qui a été noté sur la carte cadeau!! Merci beaucoup !! On recommandera sans hésiter !! 🥰
Reviewer icon
Kelly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes content d'entendre que nos clients apprécient leur expérience livraison 🙂
A bientôt.
L'équipe BellePaga.
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup la qualité de vos chaussettes. L’envoi est arrivé rapidement (dans un délai de trois jours) et est conforme à ma commande.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de BellePaga
Le
Merci pour ce super retour ! Nos chaussettes sont notre produits phares, nous sommes ravis qu'elles vous plaisent.
Bien à vous.
L'équipe BellePaga