9.1/10
★★★★★
basée sur 2266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une box merveilleuse avec des produits naturels made in France format vente. Un très bon plan
Reviewer icon
Linda H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Un cadeau offert qui a fait l'unanimité et la découverte de chouettes produits
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment top, livraison rapide
Reviewer icon
Adriane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Le top
Reviewer icon
Veronique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Eylline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Super. Vraiment très bien et la qualité des produits
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont très bien, la commande est soignée et l'expédition est rapide.
Reviewer icon
Carole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité des produits et délai de livraison
Reviewer icon
Marion J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Ma commande a été expédiée très rapidement. La communication est excellente. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Ophélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait : la livraison, les produits, la communication. Je recommande à 200%
Reviewer icon
Jessy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande de 27,80, mais j’aimerais savoir où est le coffret en échange de mon bon cadeau smartbox ?? Commande NAPDJVZIU
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
J’apprécie beaucoup le concept de la Box 100% personnalisable . J’ai commandé selon mes envies et la découverte des produits fut extraordinaire. Je les adore tous . Merci
Reviewer icon
Aurore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours si Belle et soigne cette box. J'adore le concept Box beauté française
Reviewer icon
Andreia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont très qualitatifs. C'est toujours un plaisir d'offrir ou de s'offrir ces produits de beauté AU NATUREL.
Reviewer icon
Anaïs D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Livraison dans les temps Service client très réactif
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis un peu déçue des produits reçu de part leur format ce qui n’enlève rien à la qualité de ces derniers Commander cher Belleaunaturel c’est s’assurer un envoi rapide et des produits de qualité
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Box pour laquelle je peux choisir mes produits ce qui me permet une optimisation totale !
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022