9.8/10
★★★★★
basée sur 1297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jamais déçu ! J'ai déjà plusieurs articles de votre marque
Reviewer icon
Irène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout parfait !
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très beau linge
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison Qualité des produits
Reviewer icon
Viviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau catalogue ,livraison sérieuse
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, très bonne gestion de la livraison
Reviewer icon
Mirela K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Emballage impeccable. Belle présentation.
Reviewer icon
Vuichard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience.
Reviewer icon
Yveline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaisant
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbes produits. Un peu chers mais la qualité se paye.
Reviewer icon
Serge H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Les délais de livraison ont été respectés, rien à dire sur l'état du colis: parfait; la nappe est magnifique, livrée dans une boite de rangement, et conforme à ce que j'avais vu sur le site; idem pour les torchons. Merci, je suis très satisfaite et prête à passer de joyeuses fêtes que je vous souhaite également.
Reviewer icon
Géraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Les nappes sont magnifiques . La qualité et le design incroyables. Une sublime table de Noël en perspective. Mille mercis !
Reviewer icon
Marie-madeleine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis une fidèle cliente de Beauville depuis que je suis passée au marché de Noël il y a quelques années.Chaque année je fais une commande au moment de Noël : produits nouveaux,de qualité,expédiés rapidement.
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Très beau produit
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et rapide
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix, bon produit et grande rapidité de livraison. En revanche frais de port prohibitifs pour un envoi sous enveloppe.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun probléme ni sur les articles commandés ni sur la livraison
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité, dessins originaux. Je n'ai jamais été déçue.
Reviewer icon
Monique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Délai très rapide entre la commande et la réception du produit Produit totalement conforme à mes souhaitd
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, magnifiquement décorés , le site est facile d utilisation et la livraison bien faire . Cordialement patrice b
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023