9.8/10
★★★★★
basée sur 1297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne réception. Très belle nappe. Merci.
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide comme demandé. Très satisfaite
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Un grand choix de torchons très jolis aux imprimés originaux. Je les mets sur ma table de cuisine comme sets de table tellement ils sont jolis et je change de thématique selon les saisons. En ce moment, c'est le torchon pain d'épices et pour le jour de l'an ce sera le torchon origami or. C'est du plus bel effet.
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude.....magnifique!
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, comme toujours. Livraison et produits impeccables.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande, délais, qualité, parfaits.
Reviewer icon
Yann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Colis bien reçu aujourd'hui et calendrier très beau. A recommander. Joyeux Noël a toute l'équipe. Encore un très grand merci
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi très rapide. Produit parfait. Frais de livraison très coûteux, dommage.
Reviewer icon
Marina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Beauville
Le
Chère madame Gaulon,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit répond à vos attentes. Cependant, nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison.

Nous souhaitons vous informer que les coûts de livraison sont, en partie, tributaires de l'inflation générale des coûts logistiques et des tarifs appliqués par nos partenaires d'expédition. Ces éléments externes peuvent impacter les frais de port, et nous sommes conscients que cela peut être décevant.

Nous faisons de notre mieux pour maintenir des tarifs de livraison raisonnables tout en assurant un service fiable. Néanmoins, nous apprécions votre retour et prenons en compte vos préoccupations. Nous continuons à explorer des moyens d'optimiser nos coûts logistiques pour offrir une expérience d'achat encore plus avantageuse à nos clients.

Merci de votre compréhension et de votre soutien continu.

Bien à vous,
L'équipe Beauvillé
5/5
★★★★★
Rapidité pour le produit pas encore vu car il s'agit d'un cadeau de Noël
Reviewer icon
Maurice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau torchon , bravo
Reviewer icon
Marie - France A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu cette nappe qui correspond tout a fait a ce que j'attendais. Habituellement je fais mes achats directement à la boutique à Ribeauvillé mais cette année je n'ai pas pu m'y rendre donc je l'ai fait à distance. Je dois rajouter que j'ai été agréablement surpris de la rapidité avec laquelle j'ai été livré.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bon emballage !!!!
Reviewer icon
Victorine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique!
Reviewer icon
Laurine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme. Très belle qualité comme attendue. Emballage de protection pour le transport au top ! Très satisfaite .
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Beau torchon, conforme à la photo.
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien , cela correspond parfaitement a notre commande
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci pour l’emballage cadeau
Reviewer icon
Vivianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai passé plusieurs commandes chez Beauvillé et ai toujours eu entière satisfaction pour les produits (nappes, sets de table, etc…) d’excellente qualité réalisés dans de magnifiques tissus. Une mention particulière pour l’emballage du colis, très résistant arrivé en parfait état
Reviewer icon
Yvonne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023