9.1/10
★★★★★
basée sur 1577 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits très bien et de bonne qualité. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2018 
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité
Reviewer icon
Ingrid G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour, Nous avons acheté une couche mini, je ne l'ai pas encore essayé. Elle a l'air vraiment sympa, les rebords sur le coté sont haut. Nous avons testé avec de l'eau la partie absorbante et nous avons été impressionné par la quantité absorbable. La sensation en surface est humide mais au touché c'est très léger. Nous avons comparé la taille à une couche pampers, elle est légérement plus large et plus volimineuse. Pourtant je suis sur que mon enfant sera bien à l'aise dedans. Nous avons suivi les conseils d'une amie qui les utilise depuis 3 mois et qui en ai extrêmement satisfaite. Un détail qu'elle a noté c'est le diamètre des cuisses pour les TE1, il vaut mieux attendre que le bébé ait 4 kilos, sinon y'a un peu de fuite, il est préférable de privilégié encore les minis. Cordialement Fabrice
Reviewer icon
Fabrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. produit conforme
Reviewer icon
Delphine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2018 
4/5
★★★★☆
Très bons produits livrés très rapidement. Seul bémol, les descriptions des produits sont vraiment minimalistes, j'ai dû chercher les informations sur des forums. Mais partout je n'ai trouvé que des informations positives sur les produits. Et je suis très contente de ceux que j'ai reçus.
Reviewer icon
Margot D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Gauthier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2018 
5/5
★★★★★
Site clair facile avec de bonnes promotions
Reviewer icon
Loriane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2018 
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande en ligne où vous tapez toujours votre numéro de carte de crédit. J'étais sceptique mais j'aime beaucoup leurs inserts en chanvre, alors j'ai croisé le doigt et tapé mon numéro de carte de crédit. Comme je m'attendais, dès que j'ai tapé mon numéro de carte de crédit et appuyez sur le bouton Entrée, la page est allé erreur. Je ne savais pas si la transanction avait eu lieu ou non. J'ai contacté leur service client mais je n'ai pas eu de réponse. Puis j'ai reçu un email de confirmation après 3 jours, et j'ai reçu le produit le lendemain. Wow! Les inserts en chanvre, ça vaut le coup!
Reviewer icon
Rovie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2018 
4/5
★★★★☆
Le site est très bien fait ! J'attends de recevoir mon pack avant de me prononcer sur la finalité. Merci
Reviewer icon
Sandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2018 
4/5
★★★★☆
Commande envoyé dans les temps. Produits de bonne qualité
Reviewer icon
Noelie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
5/5
★★★★★
Ravie de la qualité des produits et de la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Fanny D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide!
Reviewer icon
Renault B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2018 
5/5
★★★★★
Site super bien expliqué du choix et de la qualité j’ai hâte dde recevoir mes achats.
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Livrée en moins de 24h! Parfait Le produit est conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Emmanuelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2018 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide et soigner petit erreur de motif de couche et manque de produits dans ma commande mais très contente
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2018 
5/5
★★★★★
Super site, livraison très rapide et surtout super produits!! Je recommande à 100% .
Reviewer icon
Delphine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Proville G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2018 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Emilie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2018 
4/5
★★★★☆
Suite à un petit problème avec ma commande et n'ayant pas de réponse (rapide)à mon mail, il est impossible de joindre quelqu'un au téléphone. Le problème s'est ensuite réglé par la suite par mail.
Reviewer icon
Marie Alix L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
5/5
★★★★★
Bons produits.la qualité est là.
Reviewer icon
Camille G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2018 
4/5
★★★★☆
Rapide efficace bons produits
Reviewer icon
Angelique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
4/5
★★★★☆
Produits de bonnes qualité. Prix correct. Très jolis articles.
Reviewer icon
Adélaïde G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
4/5
★★★★☆
Le site me paraît bien maintenant j attend la livraison
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison qui correspond à ma commande. Les couches sont de bonnes qualités. Par contre je n'ai pas eu de réponse au mail que je leur ai envoyé... C'est dommage... J'espère que ma commande va bien arriver.
Reviewer icon
Amandine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
5/5
★★★★★
Bonne présentation du site.
Reviewer icon
Mylène L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurore D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2018 
5/5
★★★★★
Super site et produits
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait. Toutes les informations sont présentes pour faire son choix. Merci
Reviewer icon
Marie-hélène L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
5/5
★★★★★
Site très réactif et produits de qualité. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Nathalie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, conforme au descriptif. Faible frais de port mais un envoi incroyablement rapide ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Aurelie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2018 
5/5
★★★★★
Je recommande le site et les produits
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi rapide
Reviewer icon
Pierre-fanfan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Hélène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2018 
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les temps annoncés mais il serait bien d'avoir le numéro de suivi disponible.
Reviewer icon
Cindy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2018 
5/5
★★★★★
Site clair, livraison très rapide pour des frais de livraison plus que corrects.
Reviewer icon
Emmanuelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2018 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Les produits ont l'air vraiment au top, sont de très bonne qualité ?
Reviewer icon
Bérangère G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2018 
4/5
★★★★☆
Le site est agréable, la transaction facile
Reviewer icon
Juliane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2018 
5/5
★★★★★
Super site pour les couches et accessoires. Eco responsable tout comme j'aime !! Hâte qu'il y ait encore plus d'accessoires pour la puériculture.
Reviewer icon
Solveig C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2018 
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide, produit impeccable, superbe qualité. Je recommande +++
Reviewer icon
Gaëlle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2018 
4/5
★★★★☆
Le site est très clair et bien présenté. Je dirais qu'il manque un peu plus d'indications sur les produits (descriptifs un peu plus complet et surtout utilisation préconisée). Sinon commande faite et reçue dans les délais. Les accessoires ont l'air de très bonne qualité. Par contre, j'ai demandé deux renseignements au service client il y a une semaine et je n'ai toujours pas de réponse, c'st dommage.
Reviewer icon
Stéphanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2018 
5/5
★★★★★
Site internet très clair, facile d'utilisation. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Chloé I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2018 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide et soigné, seul bémol le lot de sac que j'avais commandé ne m'a pas été envoyé dans le coloris demandé
Reviewer icon
Marie Noelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2017 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait, clair, simple...et les couches sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2017 
5/5
★★★★★
UNIQUEMENT UN PETIT SOUCI LORS DE LA COMMANDE. Après la présentation du ticket on m'a demandé de confirmer ma commande et aucune commande n'apparaissait sur mon compte. Après prise de contact avec le service tout a été réglé rapidement et efficacement; Merci. BON PRODUIT RAPPORT QUALITE ET PRIX. EFFICACITE DANS L'EXPEDITION
Reviewer icon
Marie Claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2017 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Flora K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2017 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Zineb A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
Commande prête très rapidement, je conseille !
Reviewer icon
Gwenola S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2017 
Réponse de B’bies
Le
Merci pour votre confiance et pour l'intérêt que vous portez à nos produits.