9.6/10
★★★★★
basée sur 1461 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les agents sue j ai eu au téléphone au niveau internet sont super
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, très bonne écoute au téléphone.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, excellent accueil et recherche de la pièce ( embase ) pour pose d'un point rouge sur mon express. L'envoi un peu long!!! . CDLT
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, produit conforme, livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Solidité, efficacité et cordialité! Que demander de plus?
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Too
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Les conditions "Livraison" sont pas trop claires. Livraison gratuit est uniqement collection au magasin
Reviewer icon
Christopher N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide bien emballé.
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait. Mais S&B devrait changer d'emballage qui n'est absolument pas solide (carton) qui par le poids se déchire et crève dans tous les cas.
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras bon produit et bonne société à la prochaine
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rapide merci
Reviewer icon
Sylvian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Carlos H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide je recommande livraison conforme dans les délais ! Je continue d’acheter mes cartouches de trap sur ce site.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est dommage que Baumel soit performent mais soit mis a mal par la poste Colissimo qui est loin d'être fiable
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande
Reviewer icon
Alan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux livraison rapide je recommande
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Transaction sans problème; à recommander
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023