9.6/10
★★★★★
basée sur 1474 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Très très mauvais emballage produit endommagé dans mon colis pas sérieux
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai envoyé 5 fois mes documents demandés par mail, avant que la commande puisse enfin partir!! Emballage de la boîte de cartouche déchiré ,en mauvais etat probablement avant l envoi car le paquet était en bon état. Très decevant
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
L'article ne convient pas.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas conforme à l'image lorsque j'ai commandé
Reviewer icon
Didier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La livraison a été faite 15 jours après la date de commande et encore parce que j'ai téléphoné pour demander des nouvelles car il y avait aucun suivi et à la réception je me suis aperçu que j'ai reçu autre chose qui n'avait rien à voir avecOutil pour raccourcisseur de douilles LEE Quick Trim Die Body cal.7,62x54R #90342.
Reviewer icon
Romuald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il a fallut 13 jours pour recevoir le colis, de plus 1 article à été changé sans mon avis et soi disant équivalent, étrange car c'était une boîte de plombs 4.5 mm et en contrepartie j'ai eu une boîte de 5.5mm!!!. Conclusion pas satisfait du tout.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Arme acheté neuve mais reçu abimée et déjà servie. j'ai contacté le Sav mais toujours aucun formulaire d'échange. déçu.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison au bout de un an après encaissement ! ! !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour A fonctionné une fois et depuis ne marche plus un peut léger comme lampe de défense
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Matériel non dispo suite à une erreur de BAUMEL, retard de livraison du second article, application de frais de port sur l'article livré alors que l'erreur venez de BAUMEL
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai acheté un pistolet Taurus (full size) et ils m'ont envoyé un Taurus compact, j'ai l'ai donc retourné le jour même et lorsqu'ils l'ont reçu ils ont prétendu que l'arme avait été utilisée et qu'il appliquerait une décote de - 40% sur le montant de remboursement. J'ai donc demandé des photos de l'arme afin qu'ils étayent leur allégations, ils ont eu le toupet d'envoyer des photos d'une arme noire de crasse et qui avait été déjà tellement utilisée que les zone de frottements (culasse / glissière) étaient usées / polies par le mouvement, il paraissait évident que cela ne puisse être fait par moi durant le cours laps de temps ou l'arme avait été en ma possession. Heureusement que l'achat avait été fait sur le site Naturabuy et les experts de leur service client ont immédiatement compris l'arnaque et les ont forcés à me rembourser intégralement. Au regard de cette unique expérience, il va de soi que pour moi, BAUMEL s'apparente plus à un ESCROC qu'à un professionnel sérieux. Je conseille donc de fuir ce commerçant.
Reviewer icon
Meigné P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
DÉÇU
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonsoir, j’ai acheté le pistolet il y a quelque temps. Je l’avais commandé sans munitions, lomgtemps après j’ai eux des balle , je constate qu’il pete bien mais que le percuteur s’envole à chaque fois que je tire
Reviewer icon
Matheo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Produits non conformes, dont un très abimé… temps d’expédition relativement long…
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022