9.8/10
★★★★★
basée sur 239 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rendez vous a l heure, colis bien emballé , aucun soucis
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
4/5
★★★★☆
Toujours de bonnes expériences avec barf dogs. Juste un peu déçu de la dernière commande car les dos de poulet sentait vraiment très très fort…
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace avec le sourire en prime!
Reviewer icon
Véronique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits très bien , mes chiens adorent. Contact professionnel, je recommande à 100 %
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, notre chien adore les repas, les gérants sont accueillant et vous conseillerons avec plaisir
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Un large choix d'aliments, la facilité pour commander (pas toujours évident de trouver de la viande pour le BARF) et une équipe sympathique
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Première commande et plutôt ravie ! Le personnel est très sympa, commande rapide à retirer, le seul bémol et les jours et les horaires de retrait qui peuvent être difficile car peu de dispo et pas large dans les heures mais j'y retournerai malgré ce problème 🙃
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
C'était la première fois que je commandais en ayant vu la pub sur Facebook et je suis satisfaite de ma commande, les produits sont bien conditionnés et frais. Par contre, cela fait de grandes quantités dans les sachets et pour les reconditionnés en petits sachets ce n'est pas évident donc la prochaine fois, j'essaierai de prendre de plus petites quantités mais sinon je recommande.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Dominique Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
J'aime bien et les minous aussi 😉. Et la livraison gratuite pas loin de chez moi j'aime encore plus
Reviewer icon
Célia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude 👍🏻
Reviewer icon
Julien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Super site ⭐️
Reviewer icon
Julien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits top et je trouve très bien le fait de faire un don a la SPA
Reviewer icon
Sandrine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Aliments de qualité. Chien et chats ont adoré.
Reviewer icon
Olivia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits au top, service client vraiment sympa et disponible (contacter de préférence par Facebook Messenger), j'ai passer plusieurs commandes chez eux et je vais continuer
Reviewer icon
Ségolène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et les vendeurs à l 'écoute de leur clièntel.
Reviewer icon
Aumtha K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
1er achat auprès de Barf Dog et un seul regret, ne pas avoir trouvé cette boutique plus tôt ! Accueil super sympa, système de commande très pratique, même pour de petites quantités, viande de qualité et pas mal de choix! Je recommande 😊
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022