9.8/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Barf Dogs
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat avec nous. Nous nous efforçons toujours de vous fournir le meilleur service et la plus haute qualité.
5/5
★★★★★
Très pro et sympa au téléphone. Marchandise de qualité. Vraiment parfait, et pourtant c'était une grosse commande compliquée à acheminer si loin. Le top du top !
Reviewer icon
Céline W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Barf Dogs
Le
Merci beaucoup pour votre avis très satisfaisant, Céline. Nous sommes ravis que notre service et les produits aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Equipe sympatique et volontaire, bon produits, collecte rapide !
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Barf Dogs
Le
Merci beaucoup Serge pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et nos produits et que la collecte ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Mes chiens ont adoré... Produits d'excellente qualité. A noter également la réactivité de Barf Dogs ! Une question ? Une réponse dans la journée ! Top
Reviewer icon
Claudine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Super, conforme et bonne communication quand on a des questions
Reviewer icon
Marie Therese K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Magalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Le retrait de ma commande a dû être décalé, l'équipe a été très arrangeante. Sympathie et sourire au rdv, je recommande !
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent contact avec le gérant, très belle qualité des produits. Je recommanderai sans hésitation
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Équipe très sympa, pratique pour récupéré sur place
Reviewer icon
Kathleen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Tjs bien Rien a dire
Reviewer icon
Stéphanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Un peu plus cher que les gros sites sur internet, mais en cas de problème très réactif. Un choix très intéressant et jamais de problème pour la livraison ! Pour nous au top, on recommande vivement.
Reviewer icon
Clotilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, tout est top... je recommande BARF DOGS !!!! merci pour mes doudous..
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
👌🏻👌🏻👌🏻
Reviewer icon
Julien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Beaux produits, contente de pouvoir nourrir ma chienne correctement grâce à Barf DOGS qui se déplace jusque dans les Vosges !
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Rusch P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Magalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Concept nikel Produit bien conditionné Mon chien adore
Reviewer icon
Stéphanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Rendez vous a l heure, colis bien emballé , aucun soucis
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023