9.8/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Aline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Magalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien. Ce serait encore mieux s'ils pouvaient conditionner certains paquets d'1kg surgelé en 2 x 500 g. Une ration d'1 kg ne peut pas être mangée en 1 fois par un chien sauf s'il fait au moins 50 kg !
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue de la qualité des produits commandés et de la livraison.
Reviewer icon
Peggy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Comme chaque mois, tout est parfait
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Viande de qualité ! Mon chien adore.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belle évolution de BARF_DOGS
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Notre commande de boeuf nous est parvenue en temps et en heure. Jérôme prend la peine à chaque fois, de nous envoyer un message en nous indiquant l'heure à laquelle il sera à notre point de rdv. La viande de boeuf était belle et sans graisse, un plaisir à couper. Nos deux toutous se sont bien régalés. Merci à vous
Reviewer icon
Florine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon service comme d habitude c est ma seconde commande toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Edwige P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Viande de qualité et choix varié. Le conditionnement est pratique. La livraison groupée me permet de récupérer ma commande proche de chez moi.
Reviewer icon
Mahler C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Nourriture de très bonne qualité et variée et service très sympathique. Je vais continuer à être client !
Reviewer icon
Isabel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Mes chats ont eu un peu de mal au depart mais au final ils me vident les gamelles ca me fait pile la bonne dose pour la portion du coup tres pratique moins de perte de temps puisque je m embete plus a tout couper comme avant le site est super ya de tout c est divers et varié je suis amplement satisfaite😊
Reviewer icon
Edwige P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Super viande . Le sachet de 500g juste parfait
Reviewer icon
Aumtha K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraisons parfaite
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Malgré des tarifs élevés, les produits sont de qualités, le personnel est accueillant et de très bons conseils… Très bonne enseigne… Je recommande !!!
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
J ai beaucoup apprécié la viande en portions de 30 à 50g qui facilite grandement le portionnement pour mon chat ainsi que la variété de viandes Et les palets de 30g d abats sont juste top Je recommande barfdog
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
De bons produits bien emballés. Un bon accueil et une boutique chaleureuse. Je recommande BARF DOGS !
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
4/5
★★★★☆
Je trouve cette entreprise top même si les tarifs sont élevés c'est pratique .
Reviewer icon
Peggy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
De bons conseils, personnes sympathiques et bon choix de produits.
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023