9.8/10
★★★★★
basée sur 865 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité et coupe adaptée !
Reviewer icon
Pierre-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Baie des Caps, cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et l'adaptabilité de nos coupes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Rapide expédition, la qualité irréprochable, parfait
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci pour votre retour positif Didier ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide et la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Baie des Caps.
5/5
★★★★★
Livraison rapide tout s'est bien passé
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Merci pour votre retour positif et votre confiance en notre site. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une livraison rapide et un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements complémentaires. À bientôt sur Baie des Caps !
5/5
★★★★★
Pull superbe ! D’une excellente qualité et d’une tenue parfaite. Un très beau travail, comme d’habitude !
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre retour positif sur notre site Baie des Caps ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre pull et que vous appréciez sa qualité et sa tenue. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de grande qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers notre marque !
5/5
★★★★★
Toppp
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site Baie des Caps. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Super qualité du pull ! Envoi rapide merci beaucoup nous recommanderons au propre et au figuré !
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci Didier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre pull et de la rapidité de notre envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente, taille et couleur. transaction très rapide. je reviendrai et je recommande, en plus c'est français
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci pour votre retour positif, Frédéric ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat sur notre site Baie des Caps. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, fabriqués en France, et à assurer un service de livraison rapide. Nous serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu , gilet / veste très bien !
Reviewer icon
Roger C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre colis et les produits que vous avez commandés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Baie des Caps, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
5/5
★★★★★
Parfait, merci.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Baie des Caps se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très joli modèle et très confortable
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre modèle et qu'il soit également confortable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Baie des Caps !
5/5
★★★★★
Top produit et délai livraison court.
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre produit et que vous avez été satisfait du délai de livraison. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Nickel et merci l’équipe pour la commande assistée
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous ait été utile, Nicolas. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Baie des Caps. Bien à vous, L'équipe Baie des Caps.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. De très bonne qualité et joli pull. Bravo pour cette entreprise française (fait sur place et qualité) . J’achèterai de nouveau pour la qualité du produit et pour l’exemple de ce projet entrepreneurial.
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Baie des Caps ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes fiers de produire localement et de proposer des produits de qualité. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et nous vous remercions de soutenir notre projet entrepreneurial. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait merci !
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site Baie des Caps. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos besoins. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité de la livraison,très bon accueil téléphonique et enfin article de qualité durable,ayant déjà commandé,je suis très contente
Reviewer icon
Jean Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Baie des Caps.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait des produits Baie des Caps!! et d'une livraison au top!
Reviewer icon
Laiguede J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur nos produits et notre livraison ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services. Au plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualite
Reviewer icon
Jean Francois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Baie des Caps.
5/5
★★★★★
Je suis satsfait avec une petite reserve ; en 4XL les manches son un peu courtes 2 à 3 cm
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Baie des Caps
Le
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour. Peut-être vous fallait-il un pull sur -mesure ? Nous avons ouvert début janvier le service "Mon pull à la carte" qui permet le cas échéant, d'allonger les manches ou d'élargir le corps, lorsque la grille de taille présente sur la fiche produit semble ne pas convenir à vos propres mesures.
5/5
★★★★★
Très très belle qualité de laine et de coupe
Reviewer icon
Isabelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Baie des Caps
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre laine et la diversité de nos coupes vous aient plu ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site Baie des Caps !