8.7/10
★★★★☆
basée sur 256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien livraison nikel!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur la qualité de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour tenir nos engagements et permettre ainsi à un nombre toujours plus grand de clients d'avoir accès à nos bacs en un délai optimal. Pour cela, notre politique est de renforcer le stock des produits à forte rotation.
Espérons vous revoir rapidement sur notre site Bac en Plastique.
Bien sincèrement, La Direction
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2018 
4/5
★★★★☆
Convivial
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Très bien Livraison en temps et en heure
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2018 
5/5
★★★★★
10 TRES BIEN
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
5/5
★★★★★
SITE SERIEUX. LIVRAISON RAPIDE.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience Actilev. Nous sommes très satisfaits de lire que vous avez trouvé entière satisfaction auprès de notre entreprise et que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Votre site est claire, je n'ai pas eu de mal a trouvé ce que je voulais .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'information facilement et que l'ensemble de notre service correspondait à vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Très bien de A à Z
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de constater que notre offre et nos services ont obtenus votre entière satisfaction.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
4/5
★★★★☆
Efficace rien à dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,
Merci de votre avis très positif, c'est très agréable de pouvoir y répondre sachant que seulement une personne satisfaite sur dix le dit alors que c'est presque 100% chez les personnes insatisfaites. Donc merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Les bons avis sont notre récompense, les autres nous permettent de progresser. Donc nous aimons les 2.

Bien à vous
La Direction
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Les meilleurs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis très positif et sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous
La Direction
4/5
★★★★☆
Support téléphonique professionnel et efficace pour gérer mon probleme de paiement CB. expé dans les temps indiqués par email. bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis et nous sommes ravis de voir que nous avons pu pallier rapidement au problème et que vous avez apprécié le service client. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes enchantés de voir que vous avez reçu l'attention nécessaire.

Au plaisir de futurs échanges,

Bien à vous
La Direction
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2018 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Produit conforme, emballage de qualité livraison dans le délai annoncé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé entière satisfaction avec nos produits et nos services.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Très rapide Ras
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons pleinement répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Bien fait équipe réactive et agréable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis, nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits et notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes de plus la livraison est rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé entière satisfaction dans notre offre de produits et que vous avez reçu le service et l'attention nécessaires.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de constater que vous avez été satisfait par notre offre et nos services.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Envoi très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
4/5
★★★★☆
RAS.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience au sein d'Actilev.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de voir que notre offre et nos services ont répondu aux attentes de votre entreprise. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction
4/5
★★★★☆
Rapidité de livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Tres bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater qu'Actilev répond à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Site correct
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre site internet et nous espérons que celui-ci répond pleinement à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Efficace avec de bon produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre offre de produits et que vous appréciez notre réactivité.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et en très bon état
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience Actilev. Nous sommes ravis de constater que nous avons pleinement répondu à vos besoins et ce jusqu'à la livraison.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Rapide et bien proteger
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de voir que nos efforts logistiques portent leurs fruits et que vous en êtes le premier satisfait, votre retour nous est précieux.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre offre et de nos services.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Bon site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Bonjour, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Nous nous tenons à votre entière disposition pour répondre à vos futurs besoins. Bien sincèrement, L'équipe de Direction Actilev
5/5
★★★★★
RAS, Prix - délai respectés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Bonjour, C'est avec plaisir que nous réceptionnons votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour répondre à vos besoins avec réactivité et avec des produits de qualité. A très bientôt, L'équipe de Direction Actilev
4/5
★★★★☆
Content des produits mais partagé sur le délai et la communication ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience Actilev. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits mais navrés que les délais et la communication n'aient pas complètement répondu à vos attentes. Nous entendons votre point et espérons avoir l'opportunité de vous combler tant sur nos produits que sur notre service.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Du choix
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la diversité de notre offre et espérons avoir le plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Facilité d'accès, manque peut-être le délai de livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Actilev. Nous sommes ravis de lire que la prise en compte de vos besoins vous a satisfait. Nous sommes cependant navrés de constater que ce n'a pas été le cas de la livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de combler toutes vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Produit à bon prix, frais de port raisonnable voir gratuit, livraison assez rapide. Petit bémol, je n'ai pas su quand le colis a été expédié donc je ne savais pas trop où ça en était mais finalement reçu rapidement quand même (48-72h)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Cher client,

Merci pour votre commande et votre confiance. Afin d'être le plus transparent possible, voici le déroulé de votre achat. Paiement validé le 12/04/2017 à 17h17. Commande enregistrée à 17h23. Expédition de votre marchandise le 13/04/2017 à 15h00. Mail de confirmation d'expédition à 16h53. Réception de la marchandise par vos soins le 14/04/2017. Si cela est une livraison "assez rapide", c'est quoi rapide selon vous ? 🙂 Bien sincèrement, L'équipe Actilev
5/5
★★★★★
Performant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre avis, il est très agréable pour nous de lire que vous êtes satisfait de nos services. Nous avons à cœur le retour d'expérience de nos clients et sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager le vôtre.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Simple et clair
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience Actilev a été très positive et espérons avoir l'opportunité de continuer à combler vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Parfait traitement de la commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre pleinement à vos besoins et espérons avoir le plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Produits corrects, prix corrects
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2017 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre agréable commentaire. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre offre.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre commentaire, le retour de nos clients et leur satisfaction nous sont précieux. Nous sommes ravis de constater que notre offre et nos services comblent vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à la commande et très rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction tant sur notre offre de produits que sur la livraison.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Site rapide et sérieux. Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis. Nous avons à cœur de combler au mieux les besoins de nos clients et sommes donc ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et plus précisément nos délais de livraison.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Service commercial agréable et réactif, c'est si rare de pouvoir parler à quelqu'un au téléphone lorsque l'on souhaite commander sur un site web.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Tout d'abord nous tenons sincèrement à vous remercier de votre avis. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction quant à notre service. Chez Actilev nous avons à cœur de combler nos clients et sommes ravis de pouvoir vous conseiller et vous accompagner si vous en ressentez le besoin.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Continuez comme cela c'est parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame, Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, celui-ci nous est précieux. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons sincèrement avoir l'opportunité de continuer à répondre à vos attentes.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Madame,

Nous tenons à vous remercier de cette très bonne note. Nous espérons avoir l'opportunité de continuer à vous satisfaire.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
5/5
★★★★★
Service rapide et professionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre service ainsi que notre offre répondent à vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2016 
Réponse de BAC EN PLASTIQUE
Le
Monsieur,

Tout d'abord nous tenions à vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre service remporte votre entière satisfaction et espérons avoir l'opportunité de continuer à combler vos besoins.

Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.

Bien à vous,
La Direction.