9.3/10
★★★★★
basée sur 72256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon service et bons produits. Déjà commandé trois fois !
Reviewer icon
Melanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits de qualité et rapidité d'expédition toujours au top !
Reviewer icon
Laure H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu et très satisfaite de cette campagne marketing
Reviewer icon
Barbara F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour ça fait 4 ans que j'utilise pin up secret savon au lait de chèvre. Soin doux exfoliant et crème sans huile et le nouveau booster éclat je suis ravie de tout ses produits pour ma part je fait le savon pour mon fils rien de plus et ça lui fait du bien à sa peau il a bouton sur le visage
Reviewer icon
Vanessa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Au top! J'adore vos produits
Reviewer icon
Adeline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Une livraison rapide et soignée. Et les produits toujours au top
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Je suis super satisfaite de la qualité des produits pin-up spécialement le savon au lait de chèvre . Même mon mari il est fou de ce savon . Bonne continuation
Reviewer icon
Syrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
J’aime bien je recommande fortement
Reviewer icon
Wafa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu le colis j’attends de voir les résultats sur ma peau
Reviewer icon
Léa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très ravie de ma commande et de la gamme pin up secret et du parfum des produits jamais vu ailleurs. je recommande vraiment❤👍👍👍
Reviewer icon
Zakia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rapide
Reviewer icon
Elodie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité; envoi rapide, seul point négatif.... la rupture de stock de la crème corps depuis de long mois, j'étais addict !
Reviewer icon
Caroline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Le produit est agréable à utiliser, tant sur la texture que l'odeur. Il nettoie et purifie bien la peau, qui a l'air plus saine. J'attends pour voir les effets sur du plus long terme, mais il a l'air prometteur.
Reviewer icon
Lisa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit,le savon et les masques très bien..le club pin up secret je recommande..
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Super. Indispensable !
Reviewer icon
Anne-marie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis déçue du démaquillant biphasé qui est trop gras...
Reviewer icon
Maryline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant un an et demi que je commande chez Pinup Secret. Je suis très satisfait et je ne peux que le recommander.
Reviewer icon
Jule P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 👍
Reviewer icon
Aurélie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
4eme fois que je commande les savons pinup secret. Ma fille adore contre l'acné, moi contre la peau et bien nettoyer. Ma belle sœur est venue quelques jours et elle m'a embarqué un savon aussi elle est plus que satisfaite. Donc j ai recommandé 2 savons. Il a rien à voir avec les savon de chèvre simple, le tea tree fait toute la différence.
Reviewer icon
Gaelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
J’ai bien aimé ce savon j’ai trouvé des bonnes résultats
Reviewer icon
Narimene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement et produit parfait !
Reviewer icon
Fiona B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Heifel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit dommage qu il n y a pas d échantillons.
Reviewer icon
Soraya C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Super produit à la hauteur de mes espérances!
Reviewer icon
Anne-laure C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très contente des produits reçus
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Crème parfaite, livraison très rapide.
Reviewer icon
Aline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit,j utilise ces produits depuis longtemps
Reviewer icon
Annick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Adepte ton savon au chèvre depuis 2 ans je ne peux plus m’en passer
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
J’achète ces produits pour ma petite fille de 17 ans qui les adore et comme c’était les soldes j’ai fait le plein.
Reviewer icon
Maryline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
5 étoiles super produirs
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Super,colis reçu rapidement produits vraiment efficace pour moi et mes deux filles.Ce sent tellement bon ,la crème précieuse n'est pas grasse ,un bonheur
Reviewer icon
Élodie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme à la commande et très agréable à utilisé, ils sont parfait pour ma peau .
Reviewer icon
Caroline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité !!!
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Dhekra W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très satisfait
Reviewer icon
Christina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Aurélie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Cela faisait plusieurs années que je voyais des pubs ou influenceusess faire la promotion des ces produits et je suis toujours méfiante sur ce type de promotion (peur des arnaques). Mais je me suis enfin décidée il y a 2 semaines à passer le cap avec un code promo de Maddy. Et j ai ajouté les savons teint précieux et Booster d éclat à ma routine habituelle de produits. Wooooow mais quel résultat!!!! Je suis incroyablement satisfaite. Ma peau est éclatante! Pour résumé, je ne regrette pas et j adore! Du coup, ma fille (adolescente) les utilise aussi. On prend soin de sa peau des le plus jeune âge. Merci Pin UP secret pour ces produits de qualité utilisés en famille !
Reviewer icon
Boyer G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Envoie super rapide maintenant y a plus cas tester les produits 🙂
Reviewer icon
Debora L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit super et réception rapide mes problème de peau on disparu et mes cheveux son impeccable
Reviewer icon
Camille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
La commande a été livrée rapidement et bien emballée. Je suis très satisfait de la marchandise qui est très économique si elle est utilisée correctement. Je trouve également que les actions de réduction récurrentes sont excellentes.
Reviewer icon
Renate G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Je suis vraiment satisfaite de Pin Up secret vraiment pour moi les meilleurs
Reviewer icon
Farida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Top je le recommande très fortement
Reviewer icon
Fatoumata S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
1 ère commande et je suis ravie. J’ai entendu parler de ces produits via les influenceuses et j’avoue que nous moles conquises. Le savon est génial, s’adapte parfaitement à tous types de peau, pas de tiraillements et la crème est géniale. Pénètre super bien et ne colle pas. Je suis ravie 👍
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent je recommande vivement
Reviewer icon
Emily R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Peeeerfeeeeekt
Reviewer icon
Nadin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Superbe
Reviewer icon
Zoé A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Nadege B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente du délai de livraison et produits vraiment top
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
J'étais très sceptique et je suis content d'avoir acheté le savon de chèvre. Il est même livré avec une boîte de rangement. Ma peau réagit bien pour le moment, je suis curieux de voir l'effet à long terme.
Reviewer icon
Daniele F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Un peu asséchant pour ma peau sensible mais l’effet purifiant est TOP!
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Béatrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme, dans les délais.
Reviewer icon
Armelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits j'adore, commande vite arrivée trop cool.
Reviewer icon
Alexandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Birte J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Yanis R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable comme d'habitude
Reviewer icon
Maria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits utilisés depuis des années tjs aussi satisfaite. Livraison rapide
Reviewer icon
Laëtitia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024