9.3/10
★★★★★
basée sur 72272 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, je n'ai pas du tout supporté le savon. Je n'ai jamais eu de problèmes de peau, j'ai toujours tout supporté et je n'ai jamais souffert d'impuretés ou de boutons. Malheureusement, après avoir utilisé la crème, c'est différent ! J'ai eu de graves éruptions cutanées et de fortes impuretés ! Je suis très déçue.
Reviewer icon
Charlotte A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu le mauvais article.
Reviewer icon
Gordana K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Pas du tout satisfait
Reviewer icon
Hatice A. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
La marchandise de la commande n'est jamais arrivée. Aucune réaction aux e-mails ! Un vrai gâchis ! Une escroquerie !! Argent jamais remboursé
Reviewer icon
Marlene E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, je me suis laissé influencer lors de mes achats. En vérifiant les ingrédients, voici ce qui est ressorti : l'oxybenzone (benzophénone-3) est nocive pour les coraux et a donc déjà été interdite dans certains pays. De plus, elle influence le système hormonal. La chlorphénésine est considérée comme allergisante, nocive pour les cellules et cancérigène. Malheureusement, il n'y avait pas de possibilité de retourner le produit non ouvert. Je ne peux que le déconseiller !
Reviewer icon
Jarna K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Non, j'ai commandé quelque chose et je voulais le renvoyer, mais je dois payer moi-même les frais !
Reviewer icon
Kesha H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Le support client ne me répond pas. Ma crème est arrivée périmée.
Reviewer icon
Nico Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Expédition catastrophique. Après plusieurs demandes, une livraison de remplacement a été organisée. Mais la marchandise est toujours dans un état inutilisable.
Reviewer icon
Jessica S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas eu la crème précieuse.
Reviewer icon
Justine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Bon produit mais comme signalé au service client bouteille d’exfoliant doux reçue qui ne fonctionne pas, obligée s’ouvrir la bouteille pour prélever du produit
Reviewer icon
Amelie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je les commander avant ya peu être 3ans il me convenait bien je sais pas ce que vous avez changer peu être mes mon visage me chauffer des que je le met j'ai du arrêter de le mettre c'est dommage j'avais bien avant
Reviewer icon
Stéphanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Très satisfaite Efficacité+
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Au top
Reviewer icon
Aïcha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, mon paquet n'est jamais arrivé chez moi
Reviewer icon
Luisa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçu vide cela fait 2 semaines que j’attend que l’on me recontacte
Reviewer icon
Aurélien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu l article
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Aucune étoile! J'attends mon colis depuis le 6 février !
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Commande incomplète
Reviewer icon
Laurence S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Commande jamais reçu
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne suis pas satisfaite, il me manque un article. Je l'ai signalé, mais pas de suite pour l'instant.
Reviewer icon
Lise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Gabriele K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Des produits hyper chère au final mon brûle ma peaux je recommande pas du tout on contraire a éviter fortement
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Génial, très bon produit ❤️
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai pas reçu ma commande
Reviewer icon
Mallaury B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Crème qui me brule le visage, déçu vu le prix des produits je ne recommanderais pas.
Reviewer icon
Joanna R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Tres bon produits que je prends depuis des années♥️
Reviewer icon
Valerie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Mon colis n'est jamais arrivé. Le traitement est malheureusement misérable. De superbes produits, quand ils arrivent. Depuis, je ne commande plus
Reviewer icon
Nicole S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Mauvais produits reçus suite à une méconnaissance de ma part et malgré le mail envoyé, aucun reto quant à la marche à suivre
Reviewer icon
Alexandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai pas reçu mon colis c est dommage
Reviewer icon
Akim N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Mon colis n'est pas arrivé. Malgré plusieurs e-mails concernant le suivi, je n'en ai reçu aucun. Au lieu de cela, je devais attendre 30 jours pour une demande de suivi. Après 2 mois, je recevrais ma marchandise mais seulement si je payais à nouveau les frais de port !!! Le service client est scandaleux.
Reviewer icon
Patricia J. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Commande pas reçue …
Reviewer icon
Ondine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je donne 5 étoiles aux produits mais la commande serait mieux avec une facture avec virement bancaire.
Reviewer icon
Nelli H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Service client nul. Envoi non reçu.
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je deconseille totalement !! J'ai commandé un pack complet. Le savon ne marche pas du tout, il assèche la peau. Le pire c'est la crème qui lorsque je l'applique provoque des picotements désagréables Je suis extrêmement déçue... je vous déconseille vivement. Pour ma part j'ai décidé d'arrêter les produits...
Reviewer icon
Eudoxia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu mon colis !
Reviewer icon
Angela H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Un produit que j'avais commandé ne m'a pas été envoyé et le service clientèle n'a accepté de me rembourser ou de me livrer le produit commandé qu'après une longue discussion. Je trouve cela assez pénible et pas très sérieux.
Reviewer icon
Anne-katrin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Le savon pique les yeux et rend la peau sèche 🙁
Reviewer icon
Jessica K. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, le peeling et le savon ont l'effet inverse. J'ai eu les pires boutons !
Reviewer icon
Kim J. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
J'attends la marchandise depuis plus d'un mois. Selon le service clientèle, une nouvelle livraison ne peut avoir lieu qu'après clarification de l'endroit où se trouve la marchandise. Pour cela, je dois attendre jusqu'à 30 jours. Ce n'est absolument pas un service orienté vers le client. Dommage
Reviewer icon
Pia H. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Catastrophe absolue. 2 commandes en 4 semaines qui ne sont pas arrivées. Service client absolument incompétent, très mauvaise communication de Pin Up avec Klarna. Je ne commande plus rien chez eux, j'attends encore la réponse de ma commande, passée le 15.12.23. Personne ne sait où elle se trouve, je me demande si je vais récupérer mon argent.
Reviewer icon
Mijanou S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Un échec total ! Mauvais service client, je le déconseille absolument !
Reviewer icon
Nicole H. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Misérable !!!! Le service est une vraie merde .... en fait zéro étoile, mais ce n'est pas possible
Reviewer icon
Melanie K. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, la formule a été modifiée. Même avec la crème, le savon assèche trop mon visage. C'est dommage, car il était tout simplement génial avec l'ancienne formule.
Reviewer icon
Sarah Helena R. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Ils livrent des produits ouverts. Le traitement de la plainte ,TRÈS MAUVAIS. Ne commandez plus jamais !!!!
Reviewer icon
Christa C. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Commande mauvaise.
Reviewer icon
Elfi N. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je ne commanderais plus jamais ! J'ai attendu 11 semaines avant de recevoir mon remboursement. J'ai dû envoyer 10 e-mails et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Plus jamais
Reviewer icon
Julia K. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Deux fois de suite, je n'ai pas reçu de colis et j'ai fini par avoir autre chose dans le colis que ce que j'avais commandé. Le service n'a pas aidé et les frais de réexpédition à l'adresse devaient être payés par le client en cas de nouvelle commande.
Reviewer icon
Rebecca A. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Reviewer icon
Sina S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement, il a fait plus de mal que de bien à ma peau. Je pensais qu'une aggravation initiale était normale, mais au bout de 3 semaines, le savon m'a donné une acné sévère alors que je n'avais aucun problème auparavant. Malheureusement, c'est de l'argent jeté par les fenêtres
Reviewer icon
Gina B. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Ne mérite pas d'étoiles. Pas de numéro de suivi communiqué, puis je devais payer à nouveau l'envoi car il était resté 10 jours au magasin dpd, mais je ne savais pas quand il y arrivait... seulement des sites français indiqués sur demande. Mauvais mauvais !!! Mauvais service. Je ne commanderai plus jamais chez eux
Reviewer icon
Alina L. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Le service client est scandaleux, j'ai dû attendre plus d'un mois pour recevoir mon colis et j'ai dû aller le chercher moi-même. Plus jamais
Reviewer icon
Julia O. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Aucune livraison n'a été effectuée à l'adresse indiquée
Reviewer icon
Flo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Ça sent bon et ça mousse bien. Pas de meilleur résultat. Malheureusement très cher.
Reviewer icon
Lea B. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Superbe résultat sur la peau, je suis contente d'avoir découvert la gamme Secret
Reviewer icon
Daniela K. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je ne le supporte malheureusement pas. J'ai des boutons d'allergie à chaque fois que je l'utilise.
Reviewer icon
Julia R. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Nous avons payé pour 2 savons et n en avons reçu qu 1
Reviewer icon
Severine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'est jamais reçu mon colis...
Reviewer icon
Yona P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu savon casser boite à savon qui est fendu
Reviewer icon
Nadege H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai déposé une réclamation mais pas de nouvelle du site car un des produit est arrivé à moitié vidé dans l'emballage
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai pris la gamme complète. Assèche beaucoup la peau.. y comprit pour la crème.. je m’attendais à mieux.
Reviewer icon
Samira B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023