9.3/10
★★★★★
basée sur 70283 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Sarah Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
3/5
★★★☆☆
Produits de très bonne qualité et très agréable à utiliser toutefois je les ai trouvés moins cher en pharmacie après mon achat d’où ma déception.
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Je trouve que les boîtes rangement du savon teint précieux ne sont pas du tout pratiques je suis déçue je m'attendais à mieux
Reviewer icon
Ludivine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Je n’ai pas reçu le colis en entier, une des crèmes a ete oublié et je l’ai reçu qu’une fois ou lieu de 2.
Reviewer icon
Paulina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Déçus du format des produits .. j’aurai aimer avoir le petit pinceau ou la boîte pour le savon ..
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
J ai commandé un démaquillant, que je n ai pas reçu. J ai pourtant contacté le SAV, et pas de réponse de leur part. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. J'ai toujours été satisfaite jusqu'à maintenant. Décevant
Reviewer icon
Sabine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit reçu pas celui commander jais FAI un mail pour avoir un échange et jamais UE de réponse
Reviewer icon
Johanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Commande non conforme à ce que j’ai validé
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le savon est temps que je n’ai rien à dire, mais par contre je suis déçu, j’ai commandé le savon avec sa boîte et je n’ai reçu que le cerveau et au lieu de me la renvoyer on me donne un code promo. Je trouve ça décevant on paye quelque chose qu’on ne reçoit pas
Reviewer icon
Yamina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande reçue rapidement mais il manquait un article dans mon colis. Et par soucis écologiques, je pourrai récupérer gratuitement cet article en repassant commande. Je trouve cela moyen… car j’ai payé 83,33€ pour cette commande et à l’inverse si je ne payais qu’à moitié une commande reçue, je ne suis pas certaine que cela plaise à la société. Bref déçue 🙁
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande incomplète puis article défectueux
Reviewer icon
Blandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit reçu endommagés
Reviewer icon
Anouk D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé une boîte à savon et je l'ai pas reçu ses pas sérieux
Reviewer icon
Pinet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je constate que le produit savon au lait de chèvre a beaucoup moins de lait que l’on premier achat je suis très déçue. Pourtant j’ai racheté ce savon sans finir le premier et en les comparants.
Reviewer icon
Lisa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit asséchant
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Un produit manquant et toujours pas de nouvelles
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement, produits toujours au top sauf que j’ai commandé 2 savons, j’en ai reçu qu’un, j’ai fais le litige, envoyé les photos et vidéos et je n’ai plus de nouvelles, déçue du SAV du coup.
Reviewer icon
Adeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
3/5
★★★☆☆
La crème sans huile est vraiment bien mais la bouteille en verre n'est vraiment pas idéale. Il reste une grande quantité de crème dans la bouteille. Il faudrait arrondir les angles à l'intérieur de la bouteille pour faciliter l'extraction de la crème et réduire le gaspillage. Plusieurs cartons de la crème sans huile étaient endommagés, pas pratique si on veut les offrir. Mais les produits sont top.
Reviewer icon
Karin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
3/5
★★★☆☆
La boîte est joli, je n’ai pas encore testé le produit par contre le colis était arrivé très tard et je n’est même reçu des excuses je trouve que c’est la moindre des choses
Reviewer icon
Assia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
3/5
★★★☆☆
J’ai eu des allergies à cause du savon donc j’ai arrêté de l’utiliser mais le reste je verrais avec le temps
Reviewer icon
Millithia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023