9.3/10
★★★★★
basée sur 72256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Lise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2018 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gwendoline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2018 
5/5
★★★★★
Rapide au niveau de la livraison et très sincèrement, je suis amoureuse de tous les produits acheté chez vous, je recommande d'ailleurs ce site et vos produits. Le seul qui me pose un soucis c'est le gommage visage qui malheureusement me fais des grumeaux sur la mâchoire, ça ce colle aux poils donc impossible à enlever, dommage. Sinon mon produit phare et que je trouve exceptionnel tant au niveau de la texture que pour l'odeur c'est la crème sans huile, mon dieu je suis fan. Merci d'être là. Christèle
Reviewer icon
Christele C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2018 
5/5
★★★★★
Super produit avoir maintenant si cela marche vraiment !
Reviewer icon
Maud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Produit expédiés rapidement bien emballés . J’avais déjà testé le savon qui est très bien je vais voir pour le peeling mais je ne me fais pas de souci. Merci pin’up secret!
Reviewer icon
Flora G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2018 
4/5
★★★★☆
J’ai bien reçu ma commande avec les justes produits. Malheureusement la crème sans huile commandée est bloquée, il est nécessaire de dévisser le produit pour avoir de la crème...
Reviewer icon
Eléonore K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
O top du top et surtout livraison très rapide j adore tous le concept
Reviewer icon
Chrystele G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Réception rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Lara G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Guillaume T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2018 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Maud L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Le top
Reviewer icon
Amandine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Toujours livré rapidement, jamais déçue. Super qualité !
Reviewer icon
Romane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
4/5
★★★★☆
Produits très satisfaisant
Reviewer icon
Sephora T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2018 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, reçus rapidement
Reviewer icon
Alyson B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
4/5
★★★★☆
Produit agréable sur la peau. Bon rapport qualité prix Mais le packaging reste à voir. Pas de description des produits. Pas de fidélisation
Reviewer icon
Romane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande pin up secret. Commande reçut en 3 jours. Produits a recommander pour ma part pas deçut!
Reviewer icon
Anne-sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Produits très agréables. Ils laissent une peu nette et bien hydraté.
Reviewer icon
Julie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, vivement ma prochaine commande.
Reviewer icon
Amandine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
4/5
★★★★☆
Super crème qui ne laisse pas un finit "gras" mais qui hydrate vraiment bien. Je ne l'ai pas assez utilisé pour voir des effets au niveaux des problèmes de peau. Je recommande !
Reviewer icon
Jade N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Super produits à recommander
Reviewer icon
Doria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bons produits efficaces. Très satisfaite.
Reviewer icon
Ludy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Produit au top. Service après vente idem . Je suis ravis et recommande.
Reviewer icon
Marjorie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Oh top
Reviewer icon
Natacha C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
4/5
★★★★☆
Les produits sont top, un peu cher à mon goût mais j’espère que sur le long terme ils seront bien efficace. La livraison a été rapide.
Reviewer icon
Hassna N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Produit géniaux!! Je recommande, ma routine matin et soir! je suis fan ?
Reviewer icon
Angélique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2018 
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide produits super de qualité ma peau me dit merciii
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Site fiable et livraison rapide !
Reviewer icon
Candice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Ornella P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Rend la peau douce désincruste les pores. J’adore
Reviewer icon
Oriane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de haute qualité, efficacité et odeur au top !
Reviewer icon
Hélène S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, reçu rapidement
Reviewer icon
Joséphine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Super site livraison rapide et surtout très bon produit
Reviewer icon
Virginie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
4/5
★★★★☆
Bon produits
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Très sérieux les produits fidèles à leur description
Reviewer icon
Marianne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide produit au top
Reviewer icon
Angelique E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Djellyssa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Naima A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sarah E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Je suis ravie !!!!
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lorena C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2018 
5/5
★★★★★
Super produit livraison rapide. Manque un programme fidélité ?
Reviewer icon
Blandine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
4/5
★★★★☆
Les produits commandés sont arrivés à destination.
Reviewer icon
Maeva A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Site au top comme les produits !
Reviewer icon
Julie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Produits au top et réception très rapide ! 2ème fois que je commande et je continuerais
Reviewer icon
Raphaëlle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2018 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Virginie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Dalila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide et bons produits
Reviewer icon
Morgane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Super ! Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Laëtitia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Danièle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
J’ado
Reviewer icon
Maelys C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
4/5
★★★★☆
Bonne réception, bon produit
Reviewer icon
Ketia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
5/5
★★★★★
Produit au top du top excellent qualité prix
Reviewer icon
Mélanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et le colis était en parfait état. Tout était dans l'emballage et très bien présenté.
Reviewer icon
Doriane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits, moi qui est une peau très sèche idéal
Reviewer icon
Mersija M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraisons rapides.
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité-prix Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Céline K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2018 
5/5
★★★★★
Produit très agréable et livraison ultra rapide
Reviewer icon
Aurore K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018