9.3/10
★★★★★
basée sur 72111 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super ma fille est tout à fait satisfaite je recommande ses boutons on réduit et sèche
Reviewer icon
Najima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Carola Lena A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits au top je ne peux que les recommander, je suis entièrement satisfaite encore merci
Reviewer icon
Huguette-marianna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes faites , toujours autant satisfaite
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement et produits très bien.
Reviewer icon
Delphine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
De superbes produits, même si j'ai trouvé le délai de livraison un peu long... avec près de 2 semaines. Le service client est super. J'espère que le savon au lait de chèvre tiendra ses promesses.
Reviewer icon
Angelika B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J en suis très contente je repasserais commande
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de tout, que ce soit le savon au lait de chèvre ou les crèmes, et la nouvelle eau de rose est géniale.
Reviewer icon
Bianca K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide mais savon arrivé complètement écrasé ! Dommage !
Reviewer icon
Ingrid V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Des produits super. Le savon et la crème sont un vrai gamechanger. Commande directe.
Reviewer icon
Mandy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour j ai essayer la nouvelle gamme pin up secrète. Capillaire comment vous dire que je l'ai adopté c'est la troisième fois que je commande cette gamme J'ai jamais vu une gamme aussi le soin profond Les masques le sérum et les accessoires sont magnifiques J'espère que vous allez sortir Un parfum pour cheveux pour finalise le tout belle journée
Reviewer icon
Samra H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Top produits 👍 Je suis très satisfait 👍
Reviewer icon
André A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits uniques et exceptionnels je commande à fond !!!
Reviewer icon
Andrea V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Jusqu'à présent, je suis très satisfaite. Mes impuretés cutanées s'améliorent. Je ne teste cependant que depuis une semaine.
Reviewer icon
Claudia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Processus de commande et d'expédition rapide et simple. Je suis très satisfait des produits.
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'adore leur savon au lait de chèvre, je me nettoie le visage matin et soir et je vois nettement la différence sur mon grain de peau. Et j'ai testé le savon au curcuma, ça donne un Glow. Effet bonne mine assurée. Je suis tellement ravie que j'ai recommandé le duo savon.
Reviewer icon
Laurène L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Aurelie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Séverine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont formidable..
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Pin Up Secret classement N°1 Top des produits. J’adore 💯❤️
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
En 5 jours ça m’a enlever tout mes boutons je suis trop contente franchement les filles foncez
Reviewer icon
Nisrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Le savon au lait de chèvre plus le savon masque 👍juste waouh er en plus livraison très rapide merci
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de mes produits
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire, satisfaite des produits, qualité, quantité, toujours une petite promo ! J adore et livraison rapide dans les temps annoncés !
Reviewer icon
Pauline W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Gamme de shampooing reçue , il ne reste qu’à tester
Reviewer icon
Megane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Angélique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, ça fait quelques années que j'achète le savon au lait de chèvre et j'en suis satisfaite
Reviewer icon
Camille A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Super produit. Livré rapidement. Je vous conseille leurs produits
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai toujours des rougeurs et des irritations, je l'utilise tous les jours et cela s'est beaucoup amélioré.
Reviewer icon
Svenja K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super produit et livraison dans les temps !
Reviewer icon
Axelle U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir tester. Approuvé à 100%.
Reviewer icon
Aurelie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, comme toujours.
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Très facile à utiliser, mousse beaucoup et rapidement. Affine les pores. Parfait comme nettoyage quotidien ou comme masque 👌🏼
Reviewer icon
Olga D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Je n’ai pas reçu ma première commande. J’ai du refaire la commande.
Reviewer icon
Hyathoune M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Super savon, c'est la 2ème fois que je l'achète et j'en suis ravie ! L'odeur est un grand + ! Le savon sert à toute la famille
Reviewer icon
Aline Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapide. Les produits sont toujours aussi bien et de qualité
Reviewer icon
Muriel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et super produit
Reviewer icon
Nathalie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonjour , J’ai bien reçu mon colis , maintenant j’attend l’effet du savon sur ma peau
Reviewer icon
Hassana M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Salimatou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Gissa E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super produit J'adore!!!!
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Produits super jusque là
Reviewer icon
Emmie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Top Je commande depuis des années
Reviewer icon
Maryline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
O top
Reviewer icon
Kristelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
J'adore le savon et la crème sans huile Je valide et je recommande
Reviewer icon
Christelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très rapide
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Ann-sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits que ma fille utilise depuis quelques années et elle ne s’en lasse pas 😜
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Le masque à redonner de l’éclat a mon teint
Reviewer icon
Linsey K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Anais O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Steylla V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits qui respectent leurs engagements 👍
Reviewer icon
Julie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits pour ma peau. Je recommande pin up secret sans hésitation
Reviewer icon
Line V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Superbe produit je recommande
Reviewer icon
Muriel Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très étonné de l'efficacité du savon, et très satisfaite
Reviewer icon
Vanessa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Top des tops
Reviewer icon
Saliha M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, rend la peau douce
Reviewer icon
Emily C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
👍🏼
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024