9.3/10
★★★★★
basée sur 70762 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est ma 3eme commande du savon au lait de chèvre. C'est un produit exceptionnel
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai des boutons épais et profonds depuis que j'ai arrêté la pilule, donc mon visage n'est jamais exempt de boutons.Quand le savon est arrivé, j'en avais à nouveau 2 et après la première utilisation, j'ai senti directement une amélioration et après 3 jours, les boutons avaient tout simplement disparu et je n'ai tout simplement plus eu un seul bouton depuis près de 2 semaines, ce qui est une sensation tellement géniale pour moi en tant que femme.Merci pour ce super savon, je n'aurais jamais cru que c'était possible car j'ai essayé beaucoup de produits mais ce savon est mon sauveur.
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J’étais retissante à utilisé avec tout ce qu’on entend sur les produits d’influenceur, mais finalement j’ai été agréablement surprise souffrante du SOPK je suis sujette au bouton et la ma peau et a beaucoup moins de boutons
Reviewer icon
Murielle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Une valeur sûre !
Reviewer icon
Elise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits de qualité, ça sent très bon, et les produits répondent à 100% au descriptif. Les produits Pin UP sont top et exceptionnels.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Bravo
Reviewer icon
Soltani N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces produits et j'utilise le savon depuis des années. Le gommage sans grains est aussi super 🙂
Reviewer icon
Karolin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits pin up secret que j utilise presque 3 ans maintenant ils sont très efficaces j avais des tâches sur le visage qui sont devenues quasiment invisible et je me sent beaucoup mieux, merci pour vos produits de qualité je ne peut plus m' en passé
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produits, je suis toujours satisfaite à chaque fois que je commande. La brume à l'eau de rose est juste magnifique
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai acheté le savon, la brune et la crème sans huile. Ayant une peau mixte mais un peu déshydratée, pour le moment tout va. A voir cet hiver si la crème sans huile hydrate bien la peau.
Reviewer icon
Eloise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Ma fille adore vos produits surtout la crème sans huile pour une peau sans imperfections .
Reviewer icon
Sandrine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
J adore
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laetitia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit au top 👌
Reviewer icon
Rosalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit de qualité
Reviewer icon
Zohra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Un bon produit qui me satisfait pleinement
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Mouna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Je suis cliente depuis au moins 5 ans. Je valide à 100%
Reviewer icon
Allison C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je suis très satisfaite des produits secret !
Reviewer icon
Laure V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024