9.8/10
★★★★★
basée sur 1244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité,facilité et pas decue du tout...bravo pour votre professionnalisme..
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous efforçons de fournir une expérience rapide et facile à nos clients et votre avis est un encouragement pour nous.
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
John M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci John pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. A bientôt sur Autocollant Plaque Immatriculation® !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Herve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif et votre note parfaite, Herve ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'autocollants de plaque d'immatriculation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait. Recu les étiquettes comme demandé, merci.
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Frédéric, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos autocollants répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'autocollants pour vos plaques d'immatriculation. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très satisfait, livré rapidement et produit ok. Merci!
Reviewer icon
Benjamin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Autocollants de qualité et facile à poser. J'ai reçu mes autocollants très rapidement, déjà pour cela, c'est super. Mode emploi fourni avec pour une utilisation optimale, autocollants épais faciles à appliquer, une retouche découpe à faire pour une des plaques, très simple également. C'est un franc succès. Reste à voir la durée dans le temps, mais je suis confiante et honnêtement, à ce prix, même si la durée est limitée dans le temps, on peut toujours les changer.
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Marine pour votre retour positif sur nos autocollants de plaque d'immatriculation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la qualité et de la facilité à poser nos produits. Nous faisons en sorte de fournir des autocollants durables, mais n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous serons toujours là pour vous aider ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup Quentin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Maël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Super autocollants, je recommande !

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos autocollants et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®.
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Thomas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Merci pour votre confiance et votre retour positif.
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Bertrand J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup Bertrand pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu et que celui-ci correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits similaires à l'avenir. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Les stickers sont bien. Les stickers possède une colle forte. La mauvaise météo ne l'altere pas. Le bleu est le bon. Lors de contrôles de gendarmerie, pas de remarques de la part des gendarmes aux sujet de la plaque.
Reviewer icon
Léo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre avis positif sur nos stickers pour plaque d'immatriculation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de leur résistance aux intempéries. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos autocollants pour personnaliser votre plaque d'immatriculation en toute tranquillité.
5/5
★★★★★
Impeccable. Livraison rapide et conforme à la commande. Stickers de qualité faciles à poser.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et que nos stickers ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® !
5/5
★★★★★
C'est superbe ! Ils sont de très bonne qualité des autocollants, et la livraison si vite. Merci
Reviewer icon
Maresa O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos autocollants pour plaque d'immatriculation et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® !
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide et soigné Articles de qualité
Reviewer icon
Robin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour vos compliments sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service et des produits que nous proposons. Merci pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait. Bonne qualité. Pose très facile et rapide.
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service de pose facile et rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres plaques d'immatriculation ou d'autocollants. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait. Comme d'habitude envoie rapide bien emballé site entreprise sérieuse déjà plusieurs commandes jamais déçu sav ou question retour rapide. Encore merci et bonne année
Reviewer icon
Tony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à notre site Autocollant Plaque Immatriculation® et pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes et que notre service client ait répondu rapidement à vos questions. Nous vous souhaitons également une excellente année ! À bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Article de qualité ,livraison rapide
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un produit de qualité et une livraison rapide.
5/5
★★★★★
Qualité du produit et rapidité d’envoi .
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup Christel pour votre satisfaction et votre commentaire positif. Nous nous efforçons toujours de fournir les meilleurs produits et les meilleurs services à nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Autocollant Plaque Immatriculation®.