9.8/10
★★★★★
basée sur 1244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité de vinyles rien à dire l’envoi très rapide merci
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Xavier ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos autocollants pour plaque d'immatriculation. Nous mettons un point d'honneur à envoyer nos produits rapidement pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait 👍👍
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre avis positif, Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide
Reviewer icon
Nowshad A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace je recommande.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Michel pour cet avis positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Super. Delais respectés. Qualité au rdv
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® ! Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité avec un service rapide. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat. Réception par lettre verte avec suivi.
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la réception par lettre verte avec suivi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'autocollants pour plaques d'immatriculation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mavert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que celui-ci vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou d'assistance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Serge H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour cet avis positif Serge ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Nous serons ravis de vous aider à nouveau dans vos futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande en ligne facile et claire, livraison hyper rapide, qualité du produit, tout est parfait !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons toujours de proposer une expérience d'achat agréable et une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, facile à poser en suivant les instructions.
Reviewer icon
William P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif, William ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour la pose de nos autocollants sur vos plaques d'immatriculation. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre produit. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait...ras.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis et votre note sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres autocollants personnalisés pour votre véhicule. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit vous convienne ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre excellent commentaire, nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse pleinement ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAPIDE EFFICACE - JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Alain pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfaits et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Franois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Franois pour votre avis positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait merci bcp
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre confiance et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Très satisfait , livraison rapide dans ma boîte aux lettres, très qualité des autocollants, merci.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide et de la qualité des autocollants. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité,facilité et pas decue du tout...bravo pour votre professionnalisme..
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous efforçons de fournir une expérience rapide et facile à nos clients et votre avis est un encouragement pour nous.