9.8/10
★★★★★
basée sur 1244 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement la taille n est pas la bonne même si la forme commandée était bien conforme.
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Jean, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que nos autocollants ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nos modèles sont disponibles en 6 versions aux dimensions différentes. Pour éviter une déception, il faut sélectionner la bonne version en correspondance avec les dimensions et formes des identifiants de vos plaques. Mais un échange est possible sous condition qu'ils n'aient été décollés de leur support, ni décollés et recollés sur leurs support d'origine. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, l'équipe d'Autocollant Plaque Immatriculation®.
1/5
★☆☆☆☆
Pas la bonne couleur
Reviewer icon
Samuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Nous sommes désolé de votre insatisfaction.
C'est bien le bleu officiel, mais il existe une tolérance de +/- 20% et donc chaque fabricant de plaque utilise un bleu différent. + l’ancienneté de la plaque et le soleil, c'est impossible de pouvoir s'adapter à chaque plaque. (voir autour de vous)...
Si trop grand écart de teinte, vous avez la possibilité de commander en complément, les identifiants de Gauche "F France - Identifiant Européen".

Pour la réglementation, c'est bien toléré SVP voir la FAQ !

Merci à vous pour votre avis qui nous permet de rappeler ces points de vigilance.
1/5
★☆☆☆☆
J’ai commandé un autocollant moto et reçu un pour voiture
Reviewer icon
Roland M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Roland, je suis désolé, mais votre insatisfaction n’est pas de notre fait. En effet la version vous avez commandé "Angles Arrondis 9.8 x 4.5 cm" est bien pour des plaques Auto (et non pas pour des plaques moto). La livraison de votre commande est donc bien conforme. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et un échange est toujours possible. Pour ce faire, nous vous invitons à la lecture de notre courriel.
1/5
★☆☆☆☆
Trop petits !! J'ai bien sélectionné les stickers pour des plaques en plexiglas mais ils sont trop petits... J'ose espérer que vous allez rectifier cela !
Reviewer icon
Kvin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction. Mais pour évitez cela pensez bien à vérifier les dimensions et plus particulièrement la hauteur des identifiants sur vos plaques et non pas la matière de vos plaques. Cela vous permettra de sélectionner la bonne version parmi nos 6 disponibles. Un échange est toujours sous condition qu'ils n'aient pas été décollés de leur support, ni décollés puis recollés le leur support d'origine. Merci pour votre évaluation qui nous permet de rappeler ce point de vigilance.
1/5
★☆☆☆☆
Colis non reçu numéro de suivi LA POSTE invalide
Reviewer icon
Bar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Comme vu au téléphone et contrairement à ce que vous indiquez le suivi de la Poste est valide et indique bien que vous avez été livré dans les délais le 07 juillet 2023 et aux coordonnées que vous avez indiquées. Votre avis ne relate donc pas la réalité et nous vous invitons à vous rapprocher de votre entourage et des personnes susceptible d'ouvrir votre courrier.
1/5
★☆☆☆☆
Blason charents maritimes, tout ok
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Gilles, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre Autocollant Plaque Immatriculation®. Dommage que le nombre d'étoiles ne soit pas en cohérence avec votre commentaire.
1/5
★☆☆☆☆
Pas le bon modele, reçu en bleu alors que demande en noir
Reviewer icon
Maurice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Maurice,

Nous nous excusons sincèrement pour la confusion. Nous faisons de notre mieux pour fournir à nos clients exactement ce qu'ils demandent. Nous sommes aussi déçus que vous et nous ferons tout notre possible pour vous fournir le produit correct dès que possible. Merci pour votre patience et votre compréhension.
1/5
★☆☆☆☆
C'est de la merde , Pas la même couleur que le bleu des plaques d'immatriculation, en bas écrit en blanc le noms de la marque, donc a éviter je déconseille ça fait vraiment faux
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Laurence, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de nos autocollants de plaque d'immatriculation. Mais il y a confusion de site ou de commande car il n'y a pas notre Marque sur les produits. Pour la teinte du bleu SVP voir la FAQ.
1/5
★☆☆☆☆
Autocollant trop petit, Écrit que c'est pour des plaques en pexiglace mais il est trop petit ….
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Pascal, nous sommes désolés que notre Autocollant Plaque Immatriculation® ne correspondait pas à vos attentes. Pour éviter cela il suffit de sélectionner la version avec les bonne dimensions. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution pour vous. Merci pour votre avis.
1/5
★☆☆☆☆
Jamais reçu , Bonjour la poste dit l avoir livré chez moi mais j ai rien reçu ni même un avis de passage je suis dégoûtée j avais tellement hâte de recevoir ma commande 🙁
Reviewer icon
Marie-carmen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Marie-Carmen, je suis désolé que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous allons immédiatement vous envoyer un nouveau produit et nous nous assurons que cela arrive à temps. Dans le même temps, nous vérifions avec la poste ce qui est arrivé à votre commande. Merci pour votre patience et nous espérons que votre prochaine expérience avec Autocollant Plaque Immatriculation® soit meilleure.
1/5
★☆☆☆☆
Autocollant plaque immatriculation, le délai d'acheminement a été excessivement long au regard des frais de port facturés! les autocollants sont de faible épaisseur par rapport à ce que l'on trouve en boutique, je crains quant à la longévité du produit
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Dominique, nous sommes désolés si votre expérience avec Autocollant Plaque Immatriculation® n'a pas été satisfaisante. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service et des produits de qualité à tous nos clients. Nous apprécions vos commentaires et les prendrons en considération pour améliorer l'expérience de nos clients. Merci.