9.8/10
★★★★★
basée sur 3600 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien je recommande. Très. Sympathique et produits de qualités
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité et notre service sympathique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et matériels reçu très rapidement. Je recommande fortement!!
Reviewer icon
Axel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Axel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et n'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Merci encore pour votre recommandation!
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre site Autobrasseur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir nous rendre visite régulièrement pour découvrir de nouveaux produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide ,emballage parfait
Reviewer icon
Daniel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service rapide et de notre emballage soigneux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre commande.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Geoffrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience sur Autobrasseur ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre brassage !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dans les meilleures conditions. Nous espérons que vous apprécierez nos produits et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre autobrasseur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très réactif ,merci pour votre travail ,parfait
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement et efficacement. Nous sommes toujours prêts à vous aider dans vos projets, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Tharcisse A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre commentaire positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service rapide et efficace à nos clients sur notre site Autobrasseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre soutien et votre notation 5/5.
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les temps. Pas de pb
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur, Patrick ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en temps et en heure sans aucun problème. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme, envoi rapide
Reviewer icon
Ludovic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Bonjour Ludovic,

Merci pour votre retour positif sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que celle-ci correspond à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien à vous,

L'équipe autobrasseur.
5/5
★★★★★
Top. Envoi tapide et soigne
Reviewer icon
Ahmed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci Ludovic pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site autobrasseur. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour améliorer notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide bien emballé conditionnements parfait 👍
Reviewer icon
Jolan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site autobrasseur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que notre packaging soigné. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci Pierre-marie pour votre avis positif sur notre site Autobrasseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif, Jérôme ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site AutoBrasseur. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Livraison rapide.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site autobrasseur, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service de livraison. Nous veillerons à maintenir cette qualité pour satisfaire tous nos clients. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur autobrasseur !
5/5
★★★★★
Produit de qualité et service impeccable. Mention spéciale pour les commandes traitées, en général, en un temps record.
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur, Vincent. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit de qualité et notre service impeccable. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et traiter leurs commandes le plus rapidement possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Maxime K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site autobrasseur, Maxime ! Nous sommes ravis que nos produits de qualité vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable et que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bonne journée à vous !