9.8/10
★★★★★
basée sur 3558 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site, et bons conseils en cas de besoin.
Reviewer icon
Eric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci Eric pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre note et votre confiance envers notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide. Je recommande
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Claude ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site autobrasseur. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une livraison rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits brassicoles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais je regrette qu'il n'y ai pas de notice explicative vu que c'est la première fois que je brasse de la bière
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel. Nous sommes désolés pour l'absence de notice explicative et nous ferons en sorte d'en ajouter une à l'avenir pour faciliter votre première expérience de brassage de bière. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié notre produit et que vous continuerez à brasser de délicieuses bières maison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à notre site Autobrasseur !
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé
Reviewer icon
Patrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patrice ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site autobrasseur ait été agréable. A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent, bons prix et rapidité d'expédition !
Reviewer icon
Jessy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup Jessy pour votre avis positif sur notre site autobrasseur ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de nos prix et de notre service d'expédition rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site autobrasseur, c'est très appréciable ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis que notre service vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Autobrasseur.
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site autobrasseur, cela nous fait plaisir ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. Cordialement.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Randy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup Randy pour votre avis positif sur notre site autobrasseur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochain achat. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, Très satisfaite de ma commande, je suis née dans le nord et ne trouvais plus le produit concerné. Merci à vous
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif, Nadine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver ce produit qui vous tient à cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits du Nord ! À bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Germain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Un
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour, Marc. Nous prenons en compte toutes les remarques de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager avec nous. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4 sur 5. À bientôt sur Autobrasseur !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur Autobrasseur !
5/5
★★★★★
Impeccable.
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Bonjour Stéphane,

Merci pour votre avis sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis que vous le trouviez impeccable. Nous travaillons constamment à améliorer notre service pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante à nos clients. Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

L'équipe d'autobrasseur.
4/5
★★★★☆
Dommage que plusieurs houblons n'étaient pas disponibles lors de ma commande, sinon pour le reste c'était parfait, délai de livraison hyper-rapide,
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre avis Yves ! Nous sommes désolés que certains houblons n'étaient pas disponibles lors de votre commande, mais nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et que tout le reste était parfait. Nous prendrons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer notre disponibilité en termes de houblons à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers autobrasseur !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur autobrasseur !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide, réponses efficaces et rapides à mes questions. Commande pour un brassage complet (Brew Monk B40, concasseur, seau de fermentation, kit nettoyage, etc. et premier kit pour bière ambrée). premier brassage réussi (questions répondues au préalables en 1 heure via mail ! puis recette suivie). réponse dans 5-7 semaines pour la dégustation 😉
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci Bruno pour votre avis positif sur notre site autobrasseur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que notre service client rapide et efficace. Nous espérons que votre première brassage a été une réussite et nous avons hâte d'avoir votre retour sur votre bière ambrée dans quelques semaines. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joseph T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif, Joseph ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Everaert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir chez AutoBrasseur.
5/5
★★★★★
Quasi parfait seul bemol : rupture de stock sur la ref Brewferm Brewer fond filtrant pour brew-in-a-bag Référence: 057.088.7.... ; pas dramatique non plus 🙂
Reviewer icon
Y. P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de autobrasseur
Le
Merci pour votre avis sur notre site autobrasseur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez globalement été satisfait de votre expérience, malgré la rupture de stock sur la référence 057.088.7. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément et nous ferons tout notre possible pour réapprovisionner ce produit au plus vite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement.