9.1/10
★★★★★
basée sur 162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Service client a l'ecoute avec un bon suivi des questions posees
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Monsieur Deleplace,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client.
Cordialement,
Clémence
5/5
★★★★★
Le site n'est pas clair du tout et on se perd dans les différentes formules. Toutefois les conseillers sont très à l'écoute et font le maximum pour aider les clients
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Madame Chauvin,
Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes conscients des défis liés à la clarté de notre site et nous travaillons activement pour améliorer la navigation et simplifier les informations sur nos différentes formules. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous offrir une assistance attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à nous améliorer.
Cordialement,
Clémence
5/5
★★★★★
Relation avec le service clientèle parfaite car toujours à l'écoute pour satisfaire le client.
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mme Pointel,
Merci pour votre appréciation !

Cordialement,
Clemence
5/5
★★★★★
Pas encore dépersonnalisé c’est rare !
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme du conseiller
Reviewer icon
Joel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne information et très bonne réactivité par rapport à la proposition d'arbitrage !
Reviewer icon
Benoit V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mr Vasseur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite !

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Sérieux et compétence
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l’épargne et des rendements
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment une équipe très sympathique, un accueil toujours cordial et tout est expliqué avec limpidité. Mon conseiller est un parfait professionnel, patient et compréhensif.
Reviewer icon
Virginie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Chere Mme Ottavi,

Je vous remercie, au nom de ASAC-FAPES, pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre Conseiller.

Bien sincèrement,
Clémence
4/5
★★★★☆
Le conseil qui nous a été donné a été de bonne qualité. Le délai de traitement nous parait un peu long.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mr Louard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite !
5/5
★★★★★
Toujours très bien renseigné et conseille,les interlocuteurs sont toujours très aimable. Polis. Courtois......
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Cher Mme,

Je vous remercie, au nom de ASAC-FAPES, pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre Conseiller.

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Société sérieuse avec un bon suivi des clients.
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Cher Mr Barieraud,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Relation durable dans le temps
Reviewer icon
Jean Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mr Barbet,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite !

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Ok bien
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bien jusqu'à présent avec des placements optimisés. j'attends cependant le rendement des placement euros. Très bon relationnel et excellente réactivité.
Reviewer icon
Marie France B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mme Bugeaud,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite !

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Bon rapport et stabilité dans les différents volets
Reviewer icon
Raoul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Cher Mr Sonzogni,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Notre conseiller est très réactif et de bons conseils 👍
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mr Castille,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir très vite !

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Très réactifs, vous accompagnent vraiment.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Mme Laurence,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite !

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Notre conseiller MR MORAND très réactif et de bons conseils et en plus très aimable.super
Reviewer icon
Maurice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Cher Mr Guerin,

Votre recommandation nous touche énormément. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité.

Bien sincèrement,
Clémence
5/5
★★★★★
Très BONS conseils de MR MORAND. Très réactif.
Reviewer icon
Solange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de ASAC-FAPES
Le
Chère Mme Guerin,

Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Merci d'avoir partagé votre expérience.

Bien sincèrement,
Clémence