9.7/10
★★★★★
basée sur 565 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Raphael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Raphaël,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à signaler. Notre objectif est précisément que tout se déroule sans accroc pour éviter tout besoin de commentaire, et ainsi proposer une expérience d'achat optimale à nos clients.

À bientôt !
Clarisse d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Bonjour, armoire correspondant tout à fait à ma commande. Livreurs très sérieux et professionnels
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Gérard,

Nous sommes enchantés de lire que notre armoire correspond pleinement à vos attentes. C'est une priorité pour nous de garantir un service de livraison sérieux et professionnel à chaque commande. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous faire signe. Merci pour votre confiance renouvelée !


Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Site très sérieux, à l’écoute et des produits de qualité.
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux, à l'écoute de vos besoins, et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance et sommes impatients de vous servir à nouveau.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Exactement ce que je voulais et tel que je l’ai vu sur le site. Elegant et très fonctionnel. Livreurs ponctuels, efficaces et courtois.
Reviewer icon
Sally B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Sally,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour ces retours positifs sur notre produit, soulignant son élégance et sa fonctionnalité. Nous sommes également heureux de savoir que notre équipe de livraison a répondu à vos attentes en étant ponctuelle, efficace et courtoise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous servir !

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Laluc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci de votre confiance !

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Parfaits échanges et armoires impeccables.
Reviewer icon
Sarl C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,

Nous sommes enchantés de savoir que vos échanges avec nous ont été parfaits et que les armoires sont impeccables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour toute autre demande que vous pourriez avoir. Merci de nous avoir fait confiance !

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus


4/5
★★★★☆
Bon
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Christian,

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Cela motive toute notre équipe à maintenir notre engagement quotidien pour vous offrir le meilleur service possible. Merci beaucoup de votre confiance et à bientôt !

L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Conforme à l’attente Produit de qualité
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour David,

Si d'autres besoins se présentent, vous pouvez compter sur nous. Nous sommes ravis que notre vestiaire, conçu en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans, réponde pleinement à vos attentes.
Merci de nous avoir fait confiance !
Cordialement,
L"équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Cher mais qualité. Et fabriqué en France, pas à l'autre bout du monde.
Reviewer icon
Tristan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Tristan,

Nous sommes conscients que la qualité a un prix, mais nous sommes enchantés que vous reconnaissiez notre engagement en faveur de produits fabriqués en France. La tranquillité d'esprit offerte par notre garantie de 10 ans est inestimable. Nous tenons à ce que vous ayez une totale confiance en la durabilité et la qualité de votre achat, vous assurant ainsi d'investir dans un produit qui résistera à l'épreuve du temps. Merci de privilégier la qualité locale !

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que la table de réunion ait répondu à vos attentes ! Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci pour votre confiance !
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, les indications de livraison on bien été respecté
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que notre service de livraison clé en main ait respecté vos attentes, et nous apprécions que vous ayez noté la qualité de notre produit. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci de votre confiance !
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Produit que n’attendait
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Denise,

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance !

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Le caisson de bureau que j'ai reçu est de belle qualité, fabriqué en France, parfaitement emballé, livré plus tôt qu'espéré. Le service commercial, auquel j'ai eu recours pour modifier le mode de livraison que j'avais initialement choisi à la commande, a été d'une efficacité et d'une courtoisie digne d'éloges. Excellente impression de cette entreprise !
Reviewer icon
Jean-pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Jean-Pierre,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nos caissons de bureau, fabriqués en France, sont conçus avec soin pour assurer une qualité remarquable. Votre expérience positive avec notre service commercial et la livraison plus rapide que prévu sont des éléments qui nous encouragent. Merci pour vos éloges et votre confiance en notre entreprise !

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
BIEN
Reviewer icon
Association A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,

Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Si jamais vous avez d'autres besoins, nous serons là pour vous. Merci de nous avoir fait confiance !
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison et installation parfaite.
Reviewer icon
Rosemarie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Rosemarie,

Nous sommes ravis que la livraison et l'installation de notre produit aient été parfaites pour vous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci pour votre confiance
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
BON SERVICE APRES VENTE MERCI
Reviewer icon
Doris D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Doris,

Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance !

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Simple problème avec le transporteur
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Mathieu,


Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous avons pris des mesures avec le transporteur pour résoudre tout problème éventuel. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Merci de votre confiance !

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Parfait. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Philippe,

Un immense merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été parfaite et à la hauteur de vos attentes.

Merci de votre confiance et à bientôt !

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
La qualité du produit est parfaite, malgré une expédition rapide, le transport a mis plus de 2 semaines avant de le livrer au installateurs.
Reviewer icon
Florian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Florian,

Nous vous exprimons notre gratitude pour vos éloges concernant la qualité exceptionnelle de notre produit. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu.

Nous tenons à souligner que cet incident est un cas isolé, et nous comprenons combien cela peut être inconfortable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons activement à améliorer nos processus logistiques pour éviter de tels retards à l'avenir.

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Marchandise conforme à la commande, livraison correcte
Reviewer icon
Modeste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que la marchandise que vous avez reçue correspond à votre commande. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est un réel plaisir de constater que la livraison s'est déroulée sans encombre.

Si vous avez d'autres questions ou demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous accompagner.

Merci de choisir ARMOIRE PLUS
Bien à vous,
L'équipe d'Armoire Plus