9.7/10
★★★★★
basée sur 546 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, correspond à la description!
Reviewer icon
Elena K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Elena,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos armoires correspondent à la description. Chez Armoires Plus, nous sommes fiers de proposer des produits fabriqués en France et couverts par une garantie de 10 ans. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
Marion d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Trochain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hamza L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Hamza,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre achat des vestiaires Multicases Premium, fabriqués en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans. Si nécessaire, nous pouvons vous envoyer le document de certification NF. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.




5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Olivier,

Parfait ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Facilité d'achat et délai rapide.
Reviewer icon
Rachel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Rachel,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été facile et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Chez Armoires Plus, nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service pour faciliter le parcours client et garantir votre satisfaction. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison dans les temps prévus
Reviewer icon
Blaise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Blaise,

Nous sommes enchantés de votre satisfaction ! Chez Armoires Plus, nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nos produits, comme notre gamme de vestiaires Premium, fabriqués en France et bénéficiant d'une garantie de 10 ans, sont conçus pour répondre à vos attentes. Nous nous engageons également à respecter les délais de livraison convenus. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou souhaitez obtenir la certification NF, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Super, conforme à la description
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre achat de notre petit coffre-fort, notre bon plan et best-seller. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Matériel correspondant, livraison rapide, RAS.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Eric,

Nous apprécions votre retour positif ! Nous sommes ravis que le matériel corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider.

À bientôt,
Victoire d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chrristelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes pour votre achat d'une armoire à rideaux, fabriquée en France et garantie 10 ans. Si d'autres questions ou besoins surviennent, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe d'Armoire Plus.



5/5
★★★★★
Très réactif,avec en plus un geste commercial Bravo a toute l'équipe
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Marc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins, et nous sommes également heureux que notre geste commercial ait été apprécié. L'ensemble de notre équipe est reconnaissante pour vos encouragements et nous reste à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Xavier,

Merci beaucoup ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Cordialement,
L' équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Rapide. Prix de la petite serrure très correct. Port un peu cher. Mais j’ai trouvé le modèle qu’il me fallait. Alors merci beaucoup.
Reviewer icon
Jean-luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Jean Luc,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé le modèle qui répond à vos besoins et que vous soyez satisfait de la serrure.
En ce qui concerne les frais de livraison, veuillez noter que les tarifs sont fixés par nos prestataires de services logistiques et nous ne réalisons aucun bénéfice sur ces coûts.
Nous nous efforçons constamment de trouver les solutions de livraison les plus économiques pour nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et service SAV au Top
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Bernard,

Je vous remercie pour votre retour positif ! Chez Armoires Plus, nous sommes fiers de proposer des produits français de qualité, assortis d'une garantie de 10 ans, ainsi qu'un service après-vente réactif pour votre armoire d'atelier. La satisfaction de nos clients demeure notre principale préoccupation, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Exactement les bons taquets , super
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Denise,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Armoires Plus ! Votre commentaire encourageant est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Matériel de qualité et conforme à la commande. Problème de SAV au bout de quelques temps résolu très rapidement.
Reviewer icon
Bénédicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Bénédicte,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Les armoires que nous proposons sont entièrement fabriquées en France et bénéficient d'une garantie de 10 ans. Opter pour des armoires françaises facilite la gestion du service après-vente (SAV) et garantit une réactivité optimale en cas de besoin. Notre engagement est de vous accompagner tout au long de vos besoins.
Merci de votre confiance continue.

Nous sommes impatients de vous offrir un service encore meilleur à l'avenir.

Bien cordialement,
Marion d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Très bon service. Un coup a été observé par le transporteur lors de la première livraison. Le fabricant, sans hésitation, a récupéré la commande pour par la suite me livrer des armoires en parfait état. Merci.👍
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Michel,

Nous accordons une importance particulière à chaque client. Nous regrettons tout désagrément lié à la première livraison. Suite aux informations fournies par le transporteur, nous avons réagi promptement pour remplacer l'armoire endommagée. C'est cela, le service Armoire Plus : dévouement et réactivité pour garantir votre satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande. 👍

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Casiers de très bonne qualité. Bon service client. Je recommande
Reviewer icon
Karine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Karine,

Nous sommes ravis de recevoir vos éloges concernant la qualité de nos casiers multicases et notre service client. Merci pour votre recommandation ! Nous tenons également à souligner que nos vestiaires sont accompagnés d'une garantie de 10 ans, témoignant de notre engagement envers la durabilité et la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. 🌟

Cordialement,
L'équipe d'Armoire Plus.
5/5
★★★★★
Armoire PLUS est un marchand sérieux avec des produits de qualité. Dommage que la société de livraison en Ile-de-France ne le soit pas autant.
Reviewer icon
Anne-lise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Anne-Lise,
Merci pour votre retour positif sur Armoire PLUS et nos produits de qualité. Nous apprécions votre expérience favorable avec nous. Nous travaillons avec les meilleurs prestataires, mais parfois, nous n'avons pas de contrôle sur les sociétés de livraison externes. Nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service de livraison.
Cordialement,
Clarisse d'Armoire Plus
5/5
★★★★★
Produit excellent conforme à mes attentes. Livraison OK aussi. Merci
Reviewer icon
Cyrille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Cyrille,

Nous sommes enchantés de constater que notre Armoire Ignifuge, ainsi que la livraison clé en main, ont parfaitement répondu à vos attentes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et ce retour positif. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

A bientôt,
Clarisse d'ArmoirePlus
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Raphael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Armoire PLUS
Le
Bonjour Raphaël,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à signaler. Notre objectif est précisément que tout se déroule sans accroc pour éviter tout besoin de commentaire, et ainsi proposer une expérience d'achat optimale à nos clients.

À bientôt !
Clarisse d'Armoire Plus