9.8/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Hazel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
5/5
★★★★★
Enfin un parfum qui tient toute la journée . Je suis ravie de la senteur. J’ai enfin trouvé un parfum qui me correspond. A ce prix là c est vraiment une belle affaire !! Je recommande .
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce retour Carole ...
En vous lisant, je me dis que ça fait vraiment mal au coeur de devoir l'arrêter.
5/5
★★★★★
Produit reçu très rapidement
Reviewer icon
Rousseau J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre retour et bonne utilisation
5/5
★★★★★
Produits de qualité ! J’ai commandé une bougie noix de coco, un gel douche et un parfum d’ambiance. Les produits sentent incroyablement bons. Vendeuse adorable, très réactive. Bref je recommande sans hésiter !!
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup Amélie, quel joli message.
Un grand plaisir pour moi que de faire plaisir à mes clientes et de leur mettre de beaux rayons de soleil dans les yeux. ♥
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Produits de grande qualité, envoi rapide et soigné. Les senteurs sont divines... Et se diffusent dans toute la maison . Je suis ravie
Reviewer icon
Dyna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup Dina, je suis très touchée d'avoir votre retour, sachant que, vous êtes une amoureuse des fondants.
Profitez -en bien ♥
5/5
★★★★★
Très efficace pour coupures, crevasses, coups
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup à vous pour ce retour.
Le baume a une efficacité éprouvée depuis maintenant 1997 et nous sommes toujours aussi heureux de lire la pleine satisfaction de nos clients.
Merci encore 🙂
5/5
★★★★★
Merci Pascale pour la rapidité de la commande et les petites attentions dans le colis
Reviewer icon
Odile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour cet adorable retour Odile.
La pleine satisfaction de mes clients est un incontournable.
Ravie que tu sois enchantée de tes petits produits 🌴
Belle utilisation
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfaite par les produits d'Archipel qui sont de haute qualité
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Encore une fois merci pour cette fidélité tellement réconfortante.
Belle diffusion de la bougie ♥
5/5
★★★★★
Le baume mélanésien est toujours au top !
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce retour, c'est tellement agréable de voir que depuis tant d'année mes clients soient toujours aussi contents.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. L'eau de parfum Emotion tropicale et les savons d'Archipel parfums sentent délicieusement bon ! Et merci pour la petite trousse qui accompagnait ma commande -) Ca fait plaisir également.
Reviewer icon
Minh Lan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup à vous Minh Lan, trés touchée par votre retour et très contente que vous preniez plaisir à utiliser mes produits.
Pour le petit cadeau, c'est avec plaisir ♥
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande d'ebook sur les allergies printanières. Très professionnel et détaillé, formules adaptées pour tous les âges et surtout informations précieuses sur les contre-indications, je le recommande ! Excellent relationnel avec la clientèle, rapide et efficace, merci Pascale et au plaisir de vous retrouver sur Instagram.
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour ce super retour Isabelle.
Vous étiez la 1ère à acheter cet ebook, autant vous dire que ça fait super plaisir.
Encore merci :-=
5/5
★★★★★
Produits au top, je ne m’en lasse pas
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ton message et ta fidélité depuis maintenant de très longues années
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Très satisfaite!
Reviewer icon
Sabrina W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour votre avis et ravie de vous savoir satisfaite.
Belle utilisation
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide courtoiw et à l'écoute
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci pour ce gentil retour ...
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Odeurs délicieuses aussi bien pour les huiles que pour le parfum. "SAV" au top. Je recommande.
Reviewer icon
Séverine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup à vous Séverine et désolée encore pour mon erreur.
Vous êtes adorable.
Je vous souhaite une belle utilisation du parfum et de vos huiles de soin.
Pascale
5/5
★★★★★
Une livraison très rapide et des produits de qualité
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup, je suis ravie de votre satisfaction.
Bien à vous
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande chez Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles. Je recommande vivement Pascale. Personne chaleureuse et très investie dans son travail. Très disponible et toujours agréable. Commande et réception rapide, emballages impeccables, rien à redire.
Reviewer icon
Laïla N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Un grand merci pour ce joli retour Laïla.
La satisfaction de mes clientes est un objectif incontournable.
Vous lire me réchauffe le coeur et je vous souhaite de bien profiter de vos produits. ♥
5/5
★★★★★
Parfum exotique très original
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup pour cet adorable retour Nathalie.
Très contente que ce joli parfum vous plaise ♥
5/5
★★★★★
Vraiment très contente de mon achat. Je recommande à 200%
Reviewer icon
Lyonnet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Merci beaucoup à vous Noelie.
Malgré les péripéties de Mondial Relay, ravie que vous ayez enfin reçue votre commande et que vous en soyez satisfaite.
Au plaisir
5/5
★★★★★
Du choix , de la qualité , si besoin de conseils , La responsable Pascale est disponible . Bougies naturelles !! Envois rapides . Pour se faire plaisir ou pour offrir !! Foncez !!!
Reviewer icon
Coraline Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Archipel Parfums cosmétiques et bougies naturelles
Le
Oh merci beaucoup pour votre gentil retour Coraline ♥.
La relation client est pour moi un essentiel.
Belle diffusion de vos fondants