9.9/10
★★★★★
basée sur 825 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service rapide et de bons conseils
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci beaucoup.
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, vraiment au top, je suis triste que la moitié des crevettes n'aient pas survécu au transport mais c'était le risque ! En tout cas je re passerai commande pour quelques escargots, crabe et nourriture 🤗 Merci beaucoup !
Reviewer icon
Lucille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Bonjour Lucille, nous sommes désolés d'apprendre que la moitié des crevettes n'ont pas survécu au transport. Nous faisons toujours de notre mieux pour emballer soigneusement nos produits, effectivement le risque et bien réel, coup de stress, changements de températures, ect et nous comprenons votre déception.
Pensé à nous téléphoner ou envoyer un email pour signaler la perte a la réception du colis.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serons ravis de vous servir à nouveau avec un cadeau supplémentaire.
Merci encore pour votre avis positif malgré l'incident
5/5
★★★★★
Très bon contact avant commande pour nous guider sur l’achat. Réception de la commande très rapidement.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service client et de la rapidité de livraison. Nous sommes toujours à disposition pour vous aider dans vos achats et répondre à vos questions. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
R.a.s comme dab service de qualité
Reviewer icon
Jimmy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre avis positif jimmy, Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Merci et excellente journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait .
Reviewer icon
Eric O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre retour positif Eric, nous sommes ravis que notre site Aquatic Landscape vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires sur nos services. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien, bon produit et très bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site.
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Envoi rapide comme indiqué sur leur site.
Reviewer icon
Sonia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre retour positif, Sonia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Merci pour votre confiance et votre note parfaite, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur Aquatic Landscape !
5/5
★★★★★
Très bon contact client, rapide et individualisé par téléphone suite à commande en ligne. Livraison dans les meilleurs délais. Je garde l'adresse tout près de l'aquarium !
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre retour positif, Bertrand ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes pour votre aquarium. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super site reçu le colis dès le lendemain et de plus super bien emballé et les plantes plutôt belle
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aquatic Landscape ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que les plantes vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils pour entretenir votre aquarium. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire !
Reviewer icon
Kevin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Aquatic Landscape ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits commandés, arrivés très vite, le lendemain de la commande. J'avais fait une erreur de saisie lors de ma commande, le problème a été très vite résolu par une personne très sympathique. Colis très bien emballé. Les plantes sont superbes, les Lily pipes également. Merci pour les 2 feuilles de Catalpa offertes. Je recommande chaleureusement Aquatic Landscape
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre avis Mireille ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service client.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe d'Aquatic Landscape.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup, Helena l'escargot est arrivée chez moi saine et sauve et remplit déjà ses fonctions dans l'aquarium
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre retour positif, Sabrina ! Nous sommes heureux d'entendre que les Helena font leurs travails dans votre aquarium. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'aménagement aquatique. Nous serons ravis de vous aider à nouveau.
5/5
★★★★★
Pour la livraison le créneau horaire donné est respecté et tout est parfait rien à dire sur ma commande
Reviewer icon
Viviane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre service de livraison rapide et ponctuel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du service et de la rapidité de réponse suite envoie d’un mail
Reviewer icon
Jacqueline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre avis positif, Jacqueline ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et que nous avons été rapides dans notre réponse à votre demande par e-mail.
Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance en Aquatic Landscape !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Firmin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre avis, cela nous encourage à continuer à vous proposer des services de qualité pour la réalisation de vos projets d'aménagement paysager aquatique. Nous restons à votre disposition pour toute demande ultérieure. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
5/5
★★★★★
Prix et délai top , livraison dans les temps super 👍🏻 je recommande
Reviewer icon
Eduardo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Bonjour Eduardo, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aquatic Landscape ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix et nos délais de livraison. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bien rapide et conforme
Reviewer icon
Cédric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Aquatic Landscape. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Super boutique avec du choix et gérant très sympa et réactif. Merci beaucoup, la oase fonctionne à merveille 😊 À bientôt.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci pour votre avis, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. À bientôt chez Aquatic Landscape !
5/5
★★★★★
Super site merci à vous
Reviewer icon
Joan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Aquatic Landscape
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour réaliser votre projet aquatique. A bientôt Thomas.