9.7/10
★★★★★
basée sur 4927 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a redire sur le produit la livraison a ete livrer chez mon voisin qui me la remis le lendemain donc pas de souci bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Il faut attendre pour juger l'efficacite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et satisfaite. Article efficace pour les mauvaises digestions et ballonnements. Je renouvelle souvent cette commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Super produit e conseiller e toutes les femmes ayant des problemes GYNECO et Intestinal le laboratoire e regler mes problemes avec 2 flacons je continue ma cure Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et courtois.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et courtois.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
4/5
★★★★☆
Malgre un colis arrive en retard , a cause des circonstances particulieres , je recommanderais vivement le site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Reeu rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bon produit, envoi rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfait du service et des conseils sur le produit, ainsi que des resultats obtenus.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Ce ferment est naturel et il fait vraiment du bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit - service serieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Il y a eu un soucis avec l'acheminement de ma commande (la faute e la Poste!). Je remercie le service client d'Apyforme pour sa reactivite et son efficacite!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien prepare et protege
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
Deuxieme commande. Tres bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021