9.7/10
★★★★★
basée sur 4134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Animalin Boutique.
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison rapide.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Bonjour Bernard, merci pour votre avis sur notre site Animalin Boutique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits pour vos animaux. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du harnais Animalin la taille est impeccable et ma petite chienne est en sécurité pour ses balades. Merci
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre harnais Animalin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la taille et que votre petite chienne puisse profiter de balades en toute sécurité. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bon conseils, bon accueil
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre accueil. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt à la Animalin Boutique.
5/5
★★★★★
Parfait, merci .
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lorraine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que notre boutique Animalin vous ait entièrement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Animalin Boutique !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit de qualité
Reviewer icon
Sybille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Animalin Boutique ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait par nos produits ainsi que par la rapidité de notre service d'envoi. Nous continuerons à nous efforcer de vous fournir des produits de qualité pour répondre à vos besoins pour vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles pour vos animaux !
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique Animalin. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Tiphaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci Tiphaine pour votre retour positif sur notre site Animalin Boutique. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Impeccable.
Reviewer icon
Francoise I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Animalin Boutique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt !
5/5
★★★★★
Vos livreurs sont super sympa et arrangeants! 🙂
Reviewer icon
Berangere S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site Animalin Boutique. Nous sommes ravis de savoir que nos livreurs ont su vous apporter entière satisfaction. Nous veillerons à leur transmettre votre compliment. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top! Rapide!
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique Animalin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Content sauf de la dispo de certains modèles
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci pour votre retour, Yannick. Nous sommes navrés que certains modèles ne soient pas disponibles. Nous faisons de notre mieux pour proposer un large choix à nos clients. Nous espérons que vous trouverez malgré tout votre bonheur parmi nos produits. Merci pour votre confiance et votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site Animalin Boutique.
5/5
★★★★★
Harnais anti traction facile à mettre. Semble efficace malgré quelques problèmes d'utilisation qui viennent surement de moi, mon chien s'emmelant les pattes dans la laisse en antitraction mais achat satisfaisant. Boutique très agréable. Je reviendrai.
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique Animalin ! Nous sommes ravis que le harnais anti-traction vous convienne malgré quelques difficultés rencontrées. Nous serons toujours là pour vous accueillir à nouveau avec plaisir.
5/5
★★★★★
Convient très bien à mon cocker Idéal pour les chiens qui tirent sur leur laisse
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Animalin Boutique ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits conviennent parfaitement à votre cocker, notamment pour les chiens qui tirent sur leur laisse. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour le bien-être de nos amis à quatre pattes.
5/5
★★★★★
Produit solide et facile à mettre. Total confort pour mon chien
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique Animalin. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et qu'il apporte un total confort à votre chien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Harnais simple à mettre et qui n'entrave pas le chien. Bon maintien, je recommande
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci pour votre retour positif sur notre harnais Animalin Boutique, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir qu'il convient bien à votre chien et qu'il vous plait également. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent accueil, un service client très à l'écoute et bienveillant. J'ai reçu rapidement le harnais qui correspond parfaitement à ce que je voulais, belle qualité et jolie couleur. Merci Animalin, maintenant je saurai où acheter les accessoires pour mon petit chien !
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique Animalin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu le harnais que vous souhaitiez rapidement et de bonne qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres accessoires pour votre petit chien !
5/5
★★★★★
Ce harnais m’a été recommandé par l’éducatrice canine et après plusieurs utilisations je confirme qu’il est vraiment génial. Il facilite grandement les balades car empêche mon chien de tracter. Je recommande !
Reviewer icon
Ruiz Maldonado A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Animalin Boutique
Le
Bonjour Ruiz Maldonado, merci pour votre retour positif sur notre harnais Animalin Boutique. Nous sommes ravis d'entendre que celui-ci vous a été recommandé par votre éducatrice canine et qu'il répond à vos attentes en termes de confort et de praticité lors des balades avec votre chien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres produits adaptés à vos besoins. Merci encore et bonne journée ! L'équipe Animalin Boutique.