9.8/10
★★★★★
basée sur 243 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Large choix
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Je vous remercie de votre avis positif sur notre site ANC dalle. Nous attachons une grande importance à offrir un large choix à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question supplémentaire. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très très beau rendu dans mon garage, je recommande la société Anc Dalle. Vraiment Top 👍
Reviewer icon
Allan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le rendu de votre garage vous plaise et que vous recommandiez notre société. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité et satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore davantage nos prestations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu la commande , très facile à poser même sans être bricoleur, beau résultat. Je recommande cette société. .
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande livrée en qq jours . Produits simple à poser et très beau rendu esthétique! Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre ANC dalle, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que vous les avez trouvés faciles à poser. Votre recommandation est très appréciée, merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Réception très rapide, très beau rendu !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci Sandrine pour votre avis positif sur notre site ANC dalle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande, la rapidité de la réception ainsi que le rendu final. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets de décoration à réaliser. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Dalles d excellente qualité et très simple à poser et à couper. On peut se dire que c'est un peu cher mais vu le rendu on ne peut être que satisfait. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité facile à poser
Reviewer icon
Éric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup Éric pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos dalles et que leur pose ait été facile pour vous. À très bientôt.
4/5
★★★★☆
Entreprise sérieuse, bon contact. Bon produit, montage avec des explications plus précises serait un plus.
Reviewer icon
Ivan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Bonjour Ivan, merci pour votre avis positif sur notre site ANC dalle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre entreprise et nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant les explications de montage, nous avons une page dédiée au montage avec des vidéos si besoin: https://www.ancdalle.fr/qualite-et-techniques-de-pose/. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Exactement le Produit recherché et décrit. Très bonne qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous recherchiez et que vous soyez satisfait de sa qualité et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de dalles ANC. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super materiel bon rendu
Reviewer icon
Chantal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Mise en place facile et rapide parfair
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus d'installation facile et rapide. Merci d'avoir choisi notre produit et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Parfait livraison conforme et dans les délais
Reviewer icon
Enzo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup Enzo pour ce retour positif sur notre site ANC dalle. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que tout correspond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Theo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre retour positif, Theo ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace pour votre projet de dalle ANC. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous fournir un travail de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Tres satisfait de mon achat,un jolie dalle pour le spa
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Nous sommes ravis que notre dalle pour spa vous convienne pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits pour votre spa. Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre site.
5/5
★★★★★
Je recommande ANC Dalle, les dalles pour mon home gym sont une très bonne qualité à un prix très raisonnable par rapport au marché même avec le coût de la livraison, on s'y retrouve. Merci pour votre professionnalisme, Bonne continuation
Reviewer icon
Bastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre confiance Bastien et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que nos dalles aient répondu à vos attentes et qu'elles aient pu vous être livrées à un prix attractif. Nous sommes toujours soucieux de proposer des produits de qualité à des prix abordables pour nos clients. Bonne continuation à vous également !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait autant des produits que du sérieux et de la rapidité d'ANC DALLE, je recommande vivement 😉
Reviewer icon
Alexandre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez ANC DALLE !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, aucun souci de qualité. Attention au sens de montage des dalles pendant le calepinage, je me suis fais avoir : je me suis retrouvé avec des connecteurs femelles sur la dernière rangée alors que j’avais commandé des bordures femelles… il aurait fallu que je tourne les dalles d’un quart de tour… trop tard j’avais déjà fait les découpes !
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci pour votre avis, Guillaume. Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec le calepinage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et très bon produit. A recommander . Petit point noir ,le cout de transport un peu élevé y compris pour quelques plaques supplémentaires.
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant le coût de transport et allons faire notre possible pour l'améliorer dans le futur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et communication efficace.
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ANC dalle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que notre communication efficace. Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Commande reçu très rapidement et conforme. Matériel facile à mettre en œuvre
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de ANC dalle
Le
Merci Christian pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à mettre en œuvre et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vous proposer d'autres produits de qualité.