9.6/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Formation vraiment complète, bien détaillée ! Tout pour réussir dans ce domaine !
Reviewer icon
Quentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Formation très bien structurée en 8 modules et en plusieurs leçons intéressantes. Voix, Contenu et Format de la formation: EXCELLENT ! Il me reste deux modules et la validation de mes TOP 3 produits gagnants ! (Pas d'avis sur les deux modules restants car je n'y ai pas encore accès).
Reviewer icon
Abou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Quentin est toujours présent pour m'aider. Lors de m'a recherche de produits il a été très réactif. Je suis au bout de mon projet. Grâce à la formation, j'ai créé mon entreprise et je vais bientôt commencer à vendre sur Amazon.
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
4/5
★★★★☆
Super formation formateur toujours à l'écoute toujours disponible je vous conseille cette formation très utile
Reviewer icon
Saif S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Formation très pertinente et mieux structuré permettant à tout débutant d’acquérir les compétences requises pour vendre sur Amazon fba. je recommande.
Reviewer icon
Elhabib S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
4/5
★★★★☆
Formation très complète.
Reviewer icon
Osman D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Formation de très bonne qualité qui a l'avantage d'être éligible au CPF. Elle est organisée autour d'un fil rouge à suivre scrupuleusement pour progresser pas à pas. Quentin le formateur est très disponible et veille à la réussite de chaque élève.
Reviewer icon
Yohan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Formation très complète, très détaillée, qui nous guide pas à pas afin de mettre toutes les chances de son côté pour le lancement de son projet. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Sebastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
TOP Formation. Elle est claire, efficace et très enrichissante avec un excellent formateur, très disponible.
Reviewer icon
Amenan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
AMZ Academy, est une bonne formation très complète, avec notre formateur Quentin, qui est très compétant dans la matière et disponible pour nous aider dans l'avancement de nos projet.
Reviewer icon
Ahcene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment content de cette formation je la recommanderai autour de moi.
Reviewer icon
Aiman B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Quentin est un formateur disponible pour ces élèves et cela fait toute la différence. En plus du contenu, un vrai accompagnement est mis en place et cela nous permet d'avancer.
Reviewer icon
Aude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Formation très complète et structurée. Les modules sont très explicites. L’accompagnement du formateur est un véritable atout dans cette formation. Je recommande.
Reviewer icon
Brahim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Formation très complète, qui aborde tous les plans du commerce sur Amazon, mais aussi la création de sa société, le commerce en ligne en général, et plein d'outils pour à la fois être efficace et économe dans ses besoins. Je recommande.
Reviewer icon
Jérémie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Formation très intéressante et enrichissante. Je suis arrivée dans cette formation sans aucune notion en E-commerce et elle m'a permis d'acquérir de solides bases dans ce domaine.
Reviewer icon
Tendresse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Une excellente formation, complète, avec tous les détails nécessaires pour comprendre comment monter un business Amazon
Reviewer icon
Hamza O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente formation! J'avance à mon rythme. De plus, compter sur un accompagnement par la suite est très rassurant 🙂
Reviewer icon
Sarah N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
4/5
★★★★☆
Formation intéressant. L'intervenant est à la hauteur de nos attentes et du contenu de la formation
Reviewer icon
Billal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente formation. Le travail réalisé par Quentin est exemplaire. Très bien détaillé, Claire. Quentin est très disponible et nous pousse à réaliser un travail rigoureux. Je recommande cette formation.
Reviewer icon
Yannis O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Je vous remercie
Reviewer icon
Hicham B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021