9.7/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Formation complète, en plus le formateur tient à jour la formation et il est disponible pour répondre aux questions.
Reviewer icon
Benjamin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Formation relativement complète. J'ai apprécié le travail fourni par Quentin.
Reviewer icon
Steve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Formation assez complète et détaillée. L'accompagnement qu'offre Quentin est un réel plus !
Reviewer icon
Nelly K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande l’Amz Academy.La Formation est très complète et détaillée.Le suivi régulier, de qualité et la disponibilité de Quentin et Cindy font de cette formation une des meilleures disponibles en France.
Reviewer icon
Selim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Cette formation est complète pour se lancer en tant qu'entrepreneur Amazon FBA. Avec un accompagnement d'un expert dans ce domaine qui est là pour ses élèves, qui ne compte pas ses heures pour répondre aux requêtes de ses membres. Il y a un super suivi de sa part. En clair, cette formation est indispensable pour se lancer dans ce business !
Reviewer icon
Maxence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Meilleure formation qui existe sur le marché, Quentin accompagne VRAIMENT ces élèves, il est disponible et répond à l'ensemble de vos préoccupations. Merci pour votre accompagnement et la qualité de votre formation.
Reviewer icon
Adama B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bons contenus. Leçons très instructives avec des exemples précis.
Reviewer icon
Blaise W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellente formation! Nous avons une bonne vision de ce que représente le métier de AMZ Seller et toutes les étapes pour mener à bien ce projet. Les vidéos sont très bien expliquées et détaillées Beaucoup de pédagogie tout au long des modules. J'ai hâte de mettre en pratique ces cours. Merci encore
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
La formation AMZ est vraiment complète et assez detaillé, le formation inclus le coaching qui permet d'être rassuré. Pour une débutante comme moi je recommande.
Reviewer icon
Ernestine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Formation assez complète, permet de connaître le processus pour se lancer en FBA sur Amazon pas à pas et avec beaucoup de détails. Je suis vraiment satisfait de ma formation!
Reviewer icon
Mohamed Yassine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Formation complète , avec des explication et des exemples concret , Mr quentin est à disposition pour répondre à toutes les question ,
Reviewer icon
Reda I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Formation excellente et qualitative . Très détaillée , elle permet de réussir sans difficulté majeure Quentin est extrêmement réactif et efficace . Je recommande
Reviewer icon
Nabil M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Plan de formation complet et détaillé. Les différents modules permettent de démarrer sereinement dans l'entrepreneuriat avec toutes les clés nécessaires. Formateur disponible et à l'écoute, des bonus en sus , une communauté conviviale sont les atouts remarquables de cette formation.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Formation complète. Tout ce qu'il faut savoir pour démarrer son business
Reviewer icon
Yassine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
4/5
★★★★☆
Formation très complète, très pro, je suis plutôt très satisfait de son contenu, de la qualité des différents supports (vidéos, docts, liens, promos..) que de leur contenu pour les thèmes abordés et traités. Excellente réactivité de Quentin lui même à toutes questions. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Lionel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Formation très complète sur tous les éléments pour nous lancer sur Amazon sereinement. J'en suis très satisfait.
Reviewer icon
Dimitri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
La formation est très complète. Quentin partage son expertise et ces astuces pour avancer rapidement. L'équipe est à l'écoute et suit l'avancement de la formation. l'un des points forts également est l'accompagnement durant 6 mois pour assurer le choix du produit et sécuriser le démarrage et cela n'a pas de prix. Je recommande fortement, car le retour sur investissement est très court
Reviewer icon
Brahim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien détaillé,
Reviewer icon
Valmir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Formation complète et très intéressante. Les sujets sont maitrisés et l'accompagnement est réel.
Reviewer icon
Abdenour G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Formation complète, les explications sont claires et concises. Les leçons sont bien structurées afin qu'on puisse avancer sereinement.
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022