9.6/10
★★★★★
basée sur 119 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Formation très complète avec des évaluations à chaque module. je la conseille sans hésiter .
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
Formation tres intéressante avec un contenu tres complet pour débuter la vente sur amazon
Reviewer icon
Mariem S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne formation Amazon, je recommande !
Reviewer icon
Abdellah T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma formation chez AMZ Academy, chaque module est bien détaillé et accompagné des petits astuces qui facilites le process de création d'une marque forte et pérenne. Je vous le recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Charlie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Une formation enrichissante. Idéale pour les débutants voulant se lancer dans amazon fba.
Reviewer icon
Bété S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Je me suis inscrit à la formation Amz Academy pour me former sur la vente Amazon FBA en enhanced private label. Amz Academy est une formation bien structurée et complète et de très bonne qualité. Tous les modules sont traités, grâce à cette formation j’ai pu me lancer d’une manière professionnelle. Le formateur est très disponible et j’ai pu programmer des cessions de coaching individuel autant que je voulais. Il est aussi impliqué dans le suivi de ses élèves et on se sent toujours accompagné. Il y a également une application qui met en relation tous les membres pour poser des questions et s’entre aider. L’avantage aussi c’est que la formation peut être financée par le CPF. Je recommande vivement cette formation.
Reviewer icon
Amine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
4/5
★★★★☆
La formation est bien structurée et complète. Ce qui est très agréable pour une personne novice dans le domaine
Reviewer icon
Abdelhalim Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Très complet
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne formation plutôt complète qui comprend un grand nombre d'outils nécessaires à la progression sur Amazon FBA.
Reviewer icon
Jean-daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Formation de très grande qualité. Les supports sont structurés et expliqués de manière très claire et pragmatique. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui ne savent pas par où commencer dans leur création d’entreprise sur Amazon.
Reviewer icon
Farid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Contenus pertinents!
Reviewer icon
Love-god R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surprise par le contenu dense et structuré de la formation. Le formateur est toujours disponible pour répondre aux nombreuses interrogations ; les explications sont claires et limpides; beaucoup d'astuces sont données pour réussir le lancement de son premier produit sur Amazon. Pour le moment, seule la micro-entreprise est traitée. J'espère qu'un module sur les SAS et SARL sera ajouté prochainement. Globalement satisfait !
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Formateur à l'écoute, contenu de la formation complète avec une facilité de progression. Je recommande !
Reviewer icon
Zied K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Formation complète
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne formation
Reviewer icon
Faycal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
C'est une formation très complète, avec du contenu de qualité, je recommande!!
Reviewer icon
Jose R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Une Formation complète et de très bonne qualité. Il y a souvent des mises à jours, Le formateur est très disponible. Et il y a une très bonne application qui nous met en relation avec les autres étudiants qui nous aident énormément. Je recommande ++++
Reviewer icon
Yacine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Le fait de pouvoir retourner sur les vidéos lorsqu’on en a besoin. C’est top. Quentin est toujours présent pour répondre au question super réactive. Merci
Reviewer icon
Zakaria E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellente formation. Je recommande
Reviewer icon
Hichame M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2021 
4/5
★★★★☆
Formation assez complète, convient aux débutants, sachez que le module de la création d'entreprise ne parle que du modèle "auto-entrepreneur"...De mon point de vue ce sujet pourrait être plus développé (il me semble que c'est prévu) Je recommande.
Reviewer icon
Kim T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021