9.6/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
La formation enrichissante. Elle m'a permis de mieux comprendre les stratégies de vente en ligne et de développer mes compétences dans ce domaine. Les contenus étaient bien structurés et les exercices pratiques m'ont beaucoup aidé à appliquer les concepts appris. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant se lancer dans le e-commerce sérieusement.
Reviewer icon
Elhabib S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Formation au top ! L'accompagnement tout long de la formation n'a pas de prix. Je recommande à 100%. De plus un rapport qualité/prix imbattable.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellente formation, complète. De plus, Quentin est disponible pour des points réguliers. Rien à dire il a tout ce qu’il faut pour réussir !
Reviewer icon
Aymeric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Une super formation, elle est complète et Quentin est toujours à votre écoute. Il nous accompagne étape par étape. Je recommande à 100% cette formation et surtout la formation Webmarketing E-commerce
Reviewer icon
Benoit J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Je trouve que la formation est très complète et l'apprentissage des nouveaux concepts se fait de façon très fluide. J'ai aussi beaucoup apprécié la façon dont les étapes de la formation ont été conçus . Je recommande cette formation pour toute personne qui débute dans ce domaine . Le formateur nous fait part aussi de son expérience . Cela reste très appréciable .
Reviewer icon
Sarah E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Formation complète, avec tout les outils et l'accompagnement nécessaires pour pouvoir se lancer pleinement sur Amazon. Formation constamment mise à jour et un bon forum d'entraide. Je recommande les yeux fermés, un très bon investissement !
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne formation qui résume l'essentiel pour vendre sur Amazon. Les outils et les services mis à disposition sont très appréciable. s.
Reviewer icon
Paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Une très bonne formation en vidéo avec plusieurs modules .Très complète que je recommande vivement pour ceux qui veulent vendre sur Amazon . Il me reste maintenant à mettre en pratique .Merci encore pour cette formation . thierry
Reviewer icon
Thierry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir choisi la formation Amz Academy. Excellent rapport qualité prix. La formation est complète et j'ai été surprise du contenu. Elle vous donnera les compétences et les bases nécessaires pour mener a bien votre projet. De plus, le suivi et les exigences de Quentin lors des coachings, vous évitera pas mal d'erreurs. je recommande cette formation à toute personne qui souhaite se former pour la vente sur Amazon.
Reviewer icon
Yvette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
4/5
★★★★☆
L'accompagnement proposé par Quentin est sérieux et de qualité. Par rapport à ma situation personnelle il a accepter de décaler le coaching pour que je puisse me lancer plus sereinement. Ce qui ne m'empêche pas de participer au coaching de groupe et poser mes questions en live et sur la plateforme de formation. Pour l'instant je ne suis pas déçu. Merci Quentin.
Reviewer icon
Romain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis plus que satisfaite de cette formation, j'ai choisi AMZ Academy en faisant des recherches sur le net pour se former à la vente sur Amazon. J'appréhendais quand je l'ai choisi parce que par rapport aux autres formations du même type, le prix n'était pas très élevé et ça rentrait dans mon budget. Mais quelle ne fût pas ma surprise en découvrant la formation, elle est très complète et Quentin est toujours là pour répondre à toutes les questions que ce soit par mail, sur la plate-forme de formation ou pendant les Lives qu'il organise au moins 1 fois par mois sur différents sujets et avec différents intervenants. Pour les gens qui veulent se former comme moi sans connaissance ou qui veulent approfondir leur connaissance sur la vente sur Amazon, je leur conseillerai AMZ Academy pour son rapport qualité/prix c'est l'un des meilleurs.
Reviewer icon
Eloge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis ravie d'avoir choisi votre formation Amazon FBA parmi toutes les autres. Je suis convaincue d'avoir fait le bon choix ! Votre formation est claire et complète. Les modules sont bien structurés et nous guident pas à pas. On peut avancer à notre rythme. "J'espère que vous débloquerez l'extension Amazon Incubator pour les membres." Cordialement M.Mokeddem
Reviewer icon
Mohammed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
4/5
★★★★☆
Ce qu'il faut pour se lancer et bien plus avec la mise en place de webinar dorénavant.
Reviewer icon
Karim A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement l'Amz Academy. La formation est incroyablement complète et détaillée, offrant pratiquement un tutoriel pas à pas pour se lancer dans l'aventure Amazon FBA en "private label". J'apprécie particulièrement la disponibilité du formateur, que ce soit pour les questions privé ou pour les séances de coaching collectif
Reviewer icon
Brahim Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de cette formation, cela ma permit d'acquérir de nouvelle connaisse dans un domaine que je ne connaissait pas, le e-commerce. Je recommande cette formation qui est accessible a tous et nous fait avancer pas a pas dans le but de lancer un business rentable sur Amazon. Super
Reviewer icon
Mickael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de cette formation, le contenu est de qualité, le format est clair et très explicite. Le formateur à travers ses leçons, suit un déroulement logique avec toutes les étapes du projet de A à Z , avec la bonne méthodologie pour le mener à bien. A l’issue de la formation, la vision globale sur le projet est claire, il n’y a plus qu’à se lancer. Une fois la formation terminée, le formateur est présent en back up ce qui représente un plus considérable, son délai de réponse est très court et son retour, toujours utile et pertinent.
Reviewer icon
Anais A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
4/5
★★★★☆
La formation est très professionnelle et bien fait. Elle m'a permis de se lancer sur Amazon en évitant plusieurs erreurs.
Reviewer icon
Oumar S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Formation complète, en plus le formateur tient à jour la formation et il est disponible pour répondre aux questions.
Reviewer icon
Benjamin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Formation relativement complète. J'ai apprécié le travail fourni par Quentin.
Reviewer icon
Steve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Formation assez complète et détaillée. L'accompagnement qu'offre Quentin est un réel plus !
Reviewer icon
Nelly K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022