8.8/10
★★★★☆
basée sur 3504 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très joli je recommande cette article
Reviewer icon
Johanna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci pour votre avis Johanna, nous sommes ravis que votre achat vous ait plu.
5/5
★★★★★
Commande de rideaux thermiques , très bon produits , livraison rapide... je recommande
Reviewer icon
Peggy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup Peggy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre commande.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un buffet laqué blanc et noir conforme à la photo du produit, bien livré et bien emballé. information du suivi de livraison en temps réel. montage rapide. je suis très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci pour votre commentaire, Isabelle ! Nous sommes vraiment heureux que votre produit vous ait satisfait et que vous ayez reçu une livraison en temps réel avec un montage rapide. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Altobuy.fr !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jérôme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jérôme ! Nous sommes ravis que vous appréciez Altobuy.fr.
5/5
★★★★★
Ce site et son SAV sont vraiment très sérieux et extrêmement réactifs. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons en toute sincérité !
Reviewer icon
Mylène T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Nous sommes très honorés que vous ayez été satisfait de votre expérience et de notre SAV. Merci pour votre sincère recommandation.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, proche de ses clients
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Martine ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service client et notre engagement à être proche de nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la rapidité de la livraison et du produit commandé.
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci Françoise pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que votre livraison ait été rapide !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande +++++
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Vincent ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Altobuy.fr ait été positive.
5/5
★★★★★
Commande et livraison tres rapide. Je recommande!
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Pas encore installé le lit mais colis reçu très rapidement.
Reviewer icon
Robin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci pour votre commentaire, Robin. Nous sommes heureux que votre colis ait été livré rapidement. Nous espérons que votre nouveau lit vous procurera autant de satisfaction.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci Alexandra, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez choisi Altobuy.fr.
5/5
★★★★★
Rapide parfait et abordable
Reviewer icon
Yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci pour votre avis Yves. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site rapide, parfait et abordable. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat : Livraison RAS, fauteuil relax de grande qualité et d’un extrême confort, SAV réactif.
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et produit très
Reviewer icon
Michael H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michael ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de shopping sur Altobuy.fr.
5/5
★★★★★
Meuble de très belle qualité, service après-vente vente top 👍🏻 et emballage et livraison parfait !! Je recommande +++++
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et votre recommandation, Laetitia ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Altobuy.fr.
5/5
★★★★★
Très bien produit correspondant bien très bon rapport qualité prix pour mes deux sommiers
Reviewer icon
Francine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup Francine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la qualité de notre service.
5/5
★★★★★
Tout va bien. Je suis contente du service et de la qualité de produits. La livraison est un peu chère . Dommage qu il n 'y a pas de livraison gratuite au point de relais.
Reviewer icon
Yevgeniya A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Yevgeniya. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et de la qualité de nos produits. Nous travaillons sans cesse à l'amélioration de notre service et de nos tarifs de livraison pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Très bien sur tous les points.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Altobuy.fr.
5/5
★★★★★
Rien à redire. Livraison très rapide et produit conforme à la commande.
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci Annie pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande arrive rapidement et soit conforme à votre attente.
5/5
★★★★★
Ok.
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Altobuy.fr
Le
Merci beaucoup Robert pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Altobuy.fr.