8.3/10
★★★★☆
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Chabane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, La table à manger et le guéridon me plaisent beaucoup, j'espère que la qualité du produit pour la dureté y est.
Reviewer icon
Sira N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide… matelas très bonne qualité
Reviewer icon
Ana Cristina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaite ! Le livreur a été super top ! Il m'a aidé à monter le sommier jusque chez moi.
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon , très rapide
Reviewer icon
Laurent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu sans problème avec un délai court. Je recommande vivement
Reviewer icon
Asma L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif livraison le jour même 👍🏼
Reviewer icon
Alouache Djamila H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
4/5
★★★★☆
Service de livraison zéro, j'ai attendu de 9h du matin jusqu'à 14h30 en sachant que j'ai envoyé un mail pour me communiquer l'heure de livraison on m'a dit le matin en vain, dommage.
Reviewer icon
Rochdi Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Nourhene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Top, SAV toujours joignable. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Reviewer icon
M. K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait parfait mais le matelas est moins de 20cm d'épaisseur Merci beaucoup
Reviewer icon
Barra Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
4/5
★★★★☆
Aucun probleme service serieux
Reviewer icon
Mr Et Mme T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Je SS très satisfaite je recommande à tout le monde 😍😍😍😍
Reviewer icon
Goin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Super ! Livraison rapide et voilà plusieurs semaine déjà que j'ai mon matelas ! Hyper confortable rien à dire ! Merci pour votre service niquel !!!
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Mourad B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Le Matelas correspond à mon attente et le service clients super agréable et aimable.
Reviewer icon
Soufiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien conforme a la photo rapide,sérieux
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Nana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
J'aime bien
Reviewer icon
Mme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
4/5
★★★★☆
Plusieurs commandes déjà faites chez Allo Meuble , tout s'est toujours bien passé. Sauf la dernière où j'ai dû attendre plus d'une semaine pour être livrer.
Reviewer icon
Franklin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022