8.3/10
★★★★☆
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu un autre produit que celui que j'ai commandé et la seul réponse qu'on m'a dis c'était que le produit livré est meilleur et plus cher Cdlt
Reviewer icon
Rachid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Marqué expédier depuis 9 jours on me dit que le transporteur va m'appeler et toujours pas de nouvelle !!!
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Service après vente de merde Avant de commander on m’a rassuré que je serai livrée dans les 5 jours. Commande passée depuis le 18, et toujours en attente de livraison. Le service après vente me renvoie chaque fois vers le service logistique, qui ne réponds jamais au téléphone. Très très déçue de cet achat, je ne commanderai plus sur ce site.
Reviewer icon
Aminata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Votre canapé c’est très bon
Reviewer icon
Assitan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le matelas acheté devait être changé (délai de rétractation client) mais le SAV n'est jamais passé et a sans cesse indiqué passer la semaine d'après. Le produit est plutôt bon mais s'il y a un soucis ce n'est vraiment pas correct de leur part.
Reviewer icon
Hayk M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Vous êtes nul
Reviewer icon
Hichem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Accoudoirs abîmé mail plus photos envoyé au SAV aucun retour
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tout est cassé mauvais qualité je m’est un étoile parce que on peut pas mettre 0 étoile franchement déçu
Reviewer icon
Markandu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La commande ne correspond pas du tout a la reference et a la resilience demande. Nous attebdons toujours une reponse du vendeur depuis presque 10 j. Ma mere de 92 ans dort surt sur un canape pour ne pas utiliser le matelas en question afin qu il soit remplace. C est pas serieux
Reviewer icon
Michel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je vis une très mauvaise expérience avec cette soit disant entreprise. Ils m’ont livré un lit depuis le 31 juillet dont dimensions ne correspondent pas à mon matelas j’ai demandé un changement le monsieur que j’ai eu au téléphone m’a fait savoir que je paierais un supplément de 49€ pour le retour j’ai accepté. Depuis ce jour jusqu’à l’heure où je fais ce commentaire je dors sur un matelas avec ma femme enceinte et à terme. Quand j’appelle le monsieur il me donne des faux rendez-vous qu’il n’honore jamais ça fait déjà 6 fois qu’il me dit que le livreur va m’appeler pour me livrer le lit avec les dimensions qui vont avec malheureusement personne ne m’a appelé comme livreur. Hier je lui ai fait un message pour lui dire que j’ai été trop patient et que je ne peux pas accepter que mon épouse accouche sans que je n’ai un lit et pour cela je vais m’acheter un autre lit ailleurs et qu’il m’envoie l’adresse où je peux déposer le lit qui est toujours emballé chez dans les cartons il me rembourse mon argent 480€. Mon message est resté lettre morte jusqu’à maintenant. Je rappelle que ce même monsieur m’avait pourtant dit au départ que si le lit ne me convient pas j’appelle il change, le livreur aussi m’a dit la même chose bizarrement aujourd’hui je suis abandonné à un lit qui ne me convient pas j’attire votre attention sur le fait que vous ne pouvez ne pas me rembourser mon argent d’ailleurs je vais vous faire respecter les clients désormais en faisant appliquer la loi. Je ne recommande personne je dis bien personne. Tout ce qui vous intéresse c’est le gain la satisfaction client vous importe peu. J’ai coché une Etoile parce que c’est obligatoire sinon même une seule vous ne méritez pas.
Reviewer icon
Noe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu fissures tout au bord! Les Vices tombe a l'intérieur du canapé chaque fois !!!! J'ai envoyé un message le jour même de ma livraison avec de photos comme preuve la personne qui m'a parlé sur le bon coin ma carrément bloqué !!(aucun respect )Je préfère m'arrêter la! Pour moi seulement j'aurais donné ZÉRO ÉTOILES Allé vous faire ....... !!
Reviewer icon
Jeremie ..(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Retard à la livraison, pas fiable
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne suis toujours pas livré ????
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Après 1 mois et demi d'attente de mon canapé, je l'ai finalement reçu mais mauvais angle. Donc toujours dans l'attente d'une solution
Reviewer icon
Hakim N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Nul
Reviewer icon
Guylene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison reporter 3 fois
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas reçu le lit que j’avais commandé
Reviewer icon
Stephanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité de livraison nulle, le livreur par sans dire un mot et te communique pas le guide de montage, j’ai un accoudoir sur le canapé qui s’emboite pas et lorsque j’appel la société on me parle comme si j’etais un incompétent et donne aucune aide alors que les accroches sont mal fixiés et ne peuvent s’emboiter ensemble. Expérience 1ere et derniere fois. À fuire.
Reviewer icon
Yacine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Allomeubles.com
Le
Bonjour

après verification le transporteur vous as livrer jusque dans l’ascenseur bien que ce soit une livraison au pied de l’habitation.
une notice de montage vous as été transmise par message whatap.
de notre cote le job a été fait .
toutefois un minimum de bonne volonté lorsque l’on acheté un meuble est nécessaire .

1/5
★☆☆☆☆
Même pas d'avis
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très très déçu et pas très sérieux
Reviewer icon
Nour M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022