8.3/10
★★★★☆
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis très mitigée, l'article est super par contre l'aspect vente est vraiment à revoir. J'ai demandé une livraison au troisième étage sans ascenseur, heureusement que je n'étais pas seul car le livreur est arrivé seul... J'ai quand même payé car celui-ci était vraiment très gentil et n'était pas responsable de cela, de plus j'ai reçu une facture qui ne correspondait pas au montant, plus personne ne répondait au téléphone j'ai quand même payé le prix convenu au départ mais l'expérience était un peu stressante, dommage car article je le répète était vraiment bien
Reviewer icon
Location K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
3/5
★★★☆☆
J AI DU RAPPELER 3 FOIS. LE MEUBLE M EST PARVENU MAIS AVEC 2 MOIS DE RETARD
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai reçu le colis 3 mois après la livraison prévue. Il m'a été indiqué que j'aurai un geste commercial mais à ce jour toujours rien. Le canapé en lui même correspond à ce qui était prévu j'en suis satisfait.
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Moyennement satisfaite du produit
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement, j’ai reçu le canapé avec plusieurs défauts, pieds cassés, un des côtés enfoncé et impossibilité d’enclencher les accoudoirs ( avons été 3 à tenter..) Bien évidemment, les anomalies ont été constaté dans les 10 minutes qui ont suivi la livraison… J’ai directement averti Allomeubles par un coup de téléphone, et divers messages avec photos pour preuve. La personne m’a d’abord proposé de me renvoyer un pied… Chose que j’ai refusé au vu du nombre de soucis que j’ai rencontré J’ai demandé en premier lieu un remboursement, ainsi que la récupération du canapé… 48 heures après… N’ayant pas de retour clair, j’ai tout de même proposé l’échange avec un autre canapé… la personne chargée des commandes s’était engagé à plusieurs reprises, de me tenir informer dans la journée, mais en vain… Après un dernier message un peu plus ferme, la personne s’est engagé à m’envoyer un transporteur et procéder à l’échange avant mon départ en déplacement professionnel soit aujourd’hui… Malheureusement cela n’a toujours pas été fait. Le souci viendrait du livreur qui n’aurait a priori toujours pas donné de date d’enlèvement Affaire à suivre… Je rentre le 19 le déplacement. Je reste à voir si je réussirais à avoir mon échange ou remboursement C’est la deuxième fois que je commande chez eux en huit ans, La première fois tout s’est bien passé Je précise tout de même que la personne en charge des commandes reste Malgré tout courtoise au téléphone mais ça reste au point mort pour l’heure Je n’hésiterai pas à laisser un autre commentaire positif ou négatif, en fonction de l’évolution des choses à mon retour
Reviewer icon
Hiro T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Allomeubles.com
Le
Réponse en cours de génération
2/5
★★☆☆☆
Jolie canapé, mais à la réception du colis je m'aperçois que il y a deux petite déchirure et deux pied chromé cassé. jais envoyé un message à allomeuble et toujours aucune réponse de leur part... inadmissible
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Allomeubles.com
Le
Bonjour Sarah,
Nous sommes vraiment désolés que le colis ne soit pas arrivé dans les meilleures conditions. Notre objectif est de fournir à nos clients le meilleur service et nous nous excusons si nos produits ne vous ont pas satisfait. Nous sommes là pour trouver des solutions et nous ferons de notre mieux pour trouver la meilleure solution pour vous. Nous attendons votre message et sommes impatients de corriger la situation.
3/5
★★★☆☆
Trop de temps et de démarche pour avoir sa commande. Juste le Mr qui est au téléphone est quelqu'un de bien
Reviewer icon
Patricia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Prix correct Livraison rapide Matelas trop dur
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
3/5
★★★☆☆
La commande a été efficace mais la livraison n est pas top : livreur mal politique, heure non respectée, ....
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Erreur sur l'épaisseur des 2 matelas en 90x200 sur 20cm d'épaisseur livré en 15cm !et sur les 2 sommiers 90x190 abîmé dans les angles toujours aucun retour depuis le 30 mai
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Rapide et efficace..
Reviewer icon
Stevy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu une partie de mon canapé de la mauvaise couleur et pour l’échange cela mets du temps
Reviewer icon
Diary D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien récupéré sauf un peu long
Reviewer icon
Mohamed K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande reçu très rapidement malheureusement matériel n'a pas tenu très longtemps 2 jour plus tard les lattes en casser contacté le vendeur part message pour effectuer un échange mais aucune nouvelle c'est bien dommage, donc je le retrouvé a bricolé les lattes du lit 👌🏿
Reviewer icon
Alassane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Livrer rapidement. Matelas un peu dure dommage que cela n’est pas indiqué lors de l’achat.
Reviewer icon
Manelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Merci bq même avec du retard et j ai toujours pas reçu les pieds du sommier
Reviewer icon
Kheira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
3/5
★★★☆☆
C'était très sympa merci
Reviewer icon
Annie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande bien reçu mais pas la couleur que j’ai commandé J’ai commandé 2 lit j’en ai reçu qu’un seul J’ai demandé un 2 émue de même couleur que j’ai reçu mais depuis silence radio Cdlt
Reviewer icon
Rachid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison pas correct
Reviewer icon
Mr G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
3/5
★★★☆☆
LA LIVRAISON EST LENTE
Reviewer icon
Bintou H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021