8.3/10
★★★★☆
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Intéressant livraison rapide Merci
Reviewer icon
Hamid Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, article conforme à la description, je recommande
Reviewer icon
Sabrina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
La rapidité
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Nous avons acheter un canapé d'angle simili cuir il y a un mois un peu près et nous sommes ravie de l'achat très belle qualité et confortable
Reviewer icon
Sakina Et Xavier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Super je ne suis pas déçu de ma commande livraison très bien merci
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
4/5
★★★★☆
Rien a dire l marchandise bien emballé livraison bien soigné et rapide je recommande merci Lolo meuble
Reviewer icon
Said A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
5/5
★★★★★
Service: fiable, efficace, rapide et Produit : confortable voir à l'usage sa robustesse.
Reviewer icon
Laurence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse. Livrée (exceptionnellement) le jour de la commande. Livreur sympathique. Sommier exactement comme je le voulais, pas encore testé. Avis sûrement à affiner concernant le produit en lui-même, mais quant au sérieux de l'entreprise, c'est parfait. Je recommande.
Reviewer icon
Fatoumata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Aissatou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Danfakha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, j’ai commander en fin d’après midi reçu le lendemain !
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide pendant le confinement. Commandez le soir, reçu le lendemain matin. Produit conforme à la description. Paiement en espèce sur place.
Reviewer icon
Senn Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
4/5
★★★★☆
Le livreur n’avait pas la monnaie
Reviewer icon
Myriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
5/5
★★★★★
Juste parfait. Entre la commande et la livraison même pas 48 heures. Le livreur a été au top.
Reviewer icon
Hacer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, commande conforme, bon produit
Reviewer icon
Hammadi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
5/5
★★★★★
Service rapide , bon produit : super
Reviewer icon
Yvon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Réactif et sérieux.
Reviewer icon
Aicha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Très professionnel rien à dire bravo
Reviewer icon
Marjorie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019 
5/5
★★★★★
Meuble bien solide
Reviewer icon
Akissi T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande faite en fin d’après-midi, reçu le lendemain matin à la maison, literie reçu conforme à la commande. Expérience très positive pour moi.
Reviewer icon
Ouabi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2019