9.5/10
★★★★★
basée sur 546 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie Martine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Co'is arrivé dans le délais correspondant à la commande en bon étatetci
Reviewer icon
Ignace Jeanclaude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous vous remercions pour votre fidélité . À bientôt!😊
Christine 🙂
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Bonjour Jean Marc,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Alguoa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Bien cordialement,
Christine 🙂
5/5
★★★★★
Livraison parfaite arrivée avant la date prévue. Bons produits, essayée 1 produit sur 2. Bonne impression. Je recommande.
Reviewer icon
Farida H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci pour cet avis positif, Farida ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Alguoa. Merci pour votre recommandation ! Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Bonne journée !
Christine 🙂
5/5
★★★★★
Produits conformes, Commande arrivée rapidement. Emballage protecteur, prix très intéressants. Très Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Fadila R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.😊
Christine 🙂
4/5
★★★★☆
Rapidité de livraison.Dommage que la livraison à domicile soit payante.
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnels, livraison rapide
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et de votre fidélité Françoise, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À bientôt sur notre site Alguoa!😉
Christine 🙂
4/5
★★★★☆
Une crème qui me donne entière satisfaction
Reviewer icon
Jeanine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Bonjour Jeanine, merci pour votre avis sur notre site Alguoa. Nous sommes ravis que notre crème vous convienne parfaitement et vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage et à consulter notre site pour découvrir nos autres produits. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Alguoa !
5/5
★★★★★
Un léger retard mais sans conséquences et justifié, très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Jean Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction malgré le léger retard. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur notre site.
Christine 🙂
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. Commande complète
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup !
C'est un plaisir de savoir que votre commande s'est bien passée . Au plaisir de vous revoir sur notre site Alguoa !
Christine 🙂
5/5
★★★★★
Ok Rien à dire
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci de votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Alguoa.
Merci pour votre confiance.
Christine😊
5/5
★★★★★
Rien à dire super !
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site Alguoa vous ait plu.
A bientôt.
Christine😉
4/5
★★★★☆
Colis délivré dans les délais sans problème
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christine. Nous sommes ravis que votre colis ait été livré dans les délais et sans aucun souci. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Alguoa. Bien à vous.
Christine😊
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mimi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Alguoa a été excellente. À bientôt !
Christine
5/5
★★★★★
Très satisfaite, ergonomie du site facile, livraison rapide et coli bien préparé. Merci beaucoup pour le cadeau.
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Christelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Alguoa et de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes !😉
Bien à vous.
Christine😊
5/5
★★★★★
Indépendamment de la qualité des produits commandés en ligne rare site où l'on peut distinguer adresses : de livraison, de facturation, d'échanges courriels...,
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Alguoa. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison et de communication. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer leur expérience sur notre site. Merci de votre confiance et à bientôt sur Alguoa.😉
Christine.
5/5
★★★★★
Commande très bien empaqueté de manière minimaliste, sans cartonnerie inutile. Parfait.
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Chantal. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emballage minimaliste et efficace. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre commande et que nous aurons le plaisir de vous revoir sur Alguoa."
Meilleurs vœux!
Christine
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Denise, ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre site Alguoa. Merci de votre fidélité et de votre confiance. A bientôt!
Meilleurs vœux!
Christine🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité et du bio a des prix très attractifs
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Benjamin ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous proposant des produits de qualité à des prix attractifs. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Alguoa !
Meilleurs vœux!
Christine🙂
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Yamina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Alguoa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Alguoa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
Meilleurs vœux!
Christine🙂