9.7/10
★★★★★
basée sur 1416 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas de soucis avec livraison. Le produit de très bon qualié
Reviewer icon
Pavel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Site internet facile d'utilisation, service client très sympathique et réactif. parfum agréable.
Reviewer icon
Alexandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Ma compagne et moi même aimons beaucoup vos parfums naturels, livraison impeccable, merci encore!
Reviewer icon
Jean-pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Grande rapidité
Reviewer icon
Roseline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté le parfum "Belle rose" et j'en suis ravie! Ce parfum sent délicieusement bon! C'est un vrai plaisir de se parfumer chaque matin et de le sentir tout au long de la journée !
Reviewer icon
Solène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Qualité des produits, livraison rapide et bons conseils dans le choix du parfum
Reviewer icon
Ignazia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement. Parfums très agréables.
Reviewer icon
Gwénaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Nicole I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
4/5
★★★★☆
Pas évident de prendre un parfum à l'aveuglette Mais contente quand même même si le miens ma que d epice
Reviewer icon
Kyrha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Très contente. Colis reçu très rapidement, bien emballé, avec des échantillons. Parfait 🙂
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et parfum divin ! J'adore ❤️
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Très contente des produits que je commande. Je suis ravie enfin une sociéte qui frabrique en France , qui ne teste pas les produit sur les animaux😊très important pour moi. Une équipe super au top et bravo à eux.👍très rapide pour reçevoir les colis. Félicitations
Reviewer icon
Danièle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Site de vente très fiable, qui vend des parfums bio subtils. Très généreux en échantillons. Je recommande "Aimée de Mars".
Reviewer icon
Dominique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Je ne me parfumais plus afin de ne pas utiliser des produits relevant plus de la chimie que de la nature.Depuis que je connais Aimée de Mars, j'ai retrouvé le plaisir de me parfumer.
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai pris le parfum d'après le test Belle Rose il sent très bon .J'ai aussi pris Mythique Iris lui aussi est très bien, mais j'ai une préférence pour Belle Rose .Par contre j'ai reçu un seul échantillon.
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfums divins. Merci pour la qualité de vos parfums.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , paquet soigné et eaux de toilette délicieuses. Merci à toute l'équipe d'Aimee de Mars
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
4/5
★★★★☆
Enchantée de cette expérience. Essai de parfum non senti au préalable. Merci pour les échantillons bien utiles. Dommage que certains soient les mêmes que les parfums reçus. J’aurais volontiers passé une nouvelle commande grâce à une nouvelle découverte.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais été déçue par la société Aimée de Mars .J 'aime beaucoup leur éthique , la qualité de leur parfum et la délicatesse du petit mot ajouté à chaque fois au colis
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021