8.9/10
★★★★☆
basée sur 518 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très intéressant, je recommande !
Reviewer icon
Joel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Corinne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la bague Aimantix anti-ronflement qui depuis une semaine ne m'a toujours pas aidé... car mon épouse me dit que je ronfle encore aurant..... Faut il la mettre serrée autour du doigt ou doit elle être plus large ? merci de bien vouloir me répondre. Cordialement. Frank van Baeten
Reviewer icon
Frank V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux Colis livré rapidement avec un petit cadeau en plus... Dommage qu il n'y est pas d explication avec sur l utilisation des bijoux
Reviewer icon
Marie Hélène H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Conforme et très rapide
Reviewer icon
Josiane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
4/5
★★★★☆
Après une semaine d'utilisation de la bague antironflement, je dois reconnaître que son effet semble positif pour moi. Je n'ai plus droit à la chambre d'amis !!
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean Luc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
5/5
★★★★★
S'agissant de la bague anti-ronflement, l'expédition a été rapide. Le produit a prouvé son efficacité très vite (au bout de 4 jours). Je recommande
Reviewer icon
François T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
4/5
★★★★☆
Expédition dans lez delais
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce site. Respect des délais de livraison et réponse rapide aux mails envoyés. Je le recommande vivement. Annie B à Bx
Reviewer icon
Annie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Kevin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, mails de confirmation de commande et d’envoi. Totalement satisfaite.
Reviewer icon
Lise T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis très rapidement, mais je n'ai pas encore testé le produit.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et tout à fait conforme avec un cadeau de noel inattendu ... Super merci
Reviewer icon
Maud L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2019 
5/5
★★★★★
La vendeuse du magasin à Paris est exceptionnelle. Ça fait plaisir de rencontrer cette personne a l’écoute et qui connait parfaitement les aimants. Merci à elle et bonne fêtes de fin d’année à tout le monde
Reviewer icon
Danaelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Site très sérieux et super produit.
Reviewer icon
Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2019 
4/5
★★★★☆
A voir sur le long terme au niveau bénéfice/douleur. Réception très rapide
Reviewer icon
Jean François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
4/5
★★★★☆
Efficace pour le moment
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Eliette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis tout à fait satisfaite du résultat des bagues. Plus de ronflements et nous dormons mieux également.
Reviewer icon
Marie Louise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2019 
5/5
★★★★★
Produit efficace Très content de l’avoir acheté
Reviewer icon
Jean-luc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du bracelet magnétique. Arthrose pouce et tendinite épaule douleur constante et depuis avec le bracelet bcq moins de douleur pouce et je peux enfin le bouger articuler et douleur épaule plus rien Merci Je recommande fortement
Reviewer icon
Fatima L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ingrid G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2019 
5/5
★★★★★
Contact sympa et compréhensif, pour moi le bracelet est efficace même après très peu de temps
Reviewer icon
Benjamin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, produit conforme a la description. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Gilles R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2019 
4/5
★★★★☆
Il a fallu attendre quelques jours pour entendre du changement mais je trouve que cette bague est un bon achat. Les ronflements de mon compagnon ont diminué de 50%. C'est déjà un fameux nouveau confort.
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2019 
4/5
★★★★☆
DÉLAI RESPECTE BON RAPPORT QUALITE PRIX
Reviewer icon
Virginie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Super et ça fonctionne le bracelet
Reviewer icon
Mhamed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2019 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. J avait oublié de mettre mon code pour avoir un cadeau je leurs ai donc envoyé un mail pour savoir si je pouvait quand même l avoir réponse très rapide et eu mon cadeau. Les articles conforme aux descriptif et bonne qualité . Contente de mes achats .
Reviewer icon
Sandrine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
4/5
★★★★☆
Il a été difficile de localiser où se trouvaient sur le site les aimants-savonettes...
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2019 
4/5
★★★★☆
Bon site, réception dans les temps, efficacité des aimants confirmée, à voir maintenant pour les ronflements que je commanderai bientôt
Reviewer icon
Victor G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2019 
4/5
★★★★☆
Serieux,merci.
Reviewer icon
Abramo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2019 
5/5
★★★★★
Satisfait des produits, notamment la bague anti-ronflements.
Reviewer icon
Raphael K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2019 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié les conversations avec Mme Caroline(je pense....) =personne extrêmement aimable et patiente.Je ne peux pas encore donner d'avis sur les aimants achetés car pas assez de recul MERCI encore Les frais d'envoi (Belgique) me semblent assez chers pour une "enveloppe" mais je ne connais pas les frais d'envoi de France vers Belgique......mais j'ai reçu UN CADEAU
Reviewer icon
Claudine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Super efficace. Merci
Reviewer icon
Francoise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu lente , produit conforme
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2019 
4/5
★★★★☆
Ce site est parfait quand on connaît les produits et l’efficacité de ceux-ci
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement avec un joli bracelet en cadeau. Merci.
Reviewer icon
Karine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement et avec un cadeau en plus. A mon avis, il manque juste plus d'explication sur l'utilisation de certains produits (ex: redresseur de dos) Sinon je recommande
Reviewer icon
Edwige P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Therese M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Très efficace.
Reviewer icon
Denise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
4/5
★★★★☆
Produit pas encore testé mais le site est agréable
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2019 
4/5
★★★★☆
Toutefois les 2 BRACELET HEMATITE A FACETTE PETITES Les 2 BRACELETS HÉMATITE A FACETTE PETITES BILLES sont trop étroits pour des poignets larges, comment faire maintenant ?
Reviewer icon
Yves H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
5/5
★★★★★
Livraison correcte Je suis impatiente de voir les effets maintenant
Reviewer icon
Marie-laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit apparemment, mais j'en suis au début seulement
Reviewer icon
Gilbert L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2019 
5/5
★★★★★
Site très claire, facile d'utilisation
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019 
5/5
★★★★★
Nous avons reçu notre colis comme prévu
Reviewer icon
Séverine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison et délai parfaits, les bracelets répondent à nos attentes et nous sommes impatients de constater les effets. Pour les aimants arrêt tabac. Une des positions est difficile à tenir et fait mal. Mais globalement nous sommes satisfaits des produits.
Reviewer icon
Murielle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux colis reçus .
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
4/5
★★★★☆
J’ai commandé la bande pour une de mes amies … Elle en est très contente
Reviewer icon
Josette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, je recommande
Reviewer icon
Fanny L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Maintenant par rapport au produit commander il faut attendre pour voir l'efficacité, puisque c'est pour l'arrêt de la cigarette.....
Reviewer icon
Claudie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
5/5
★★★★★
Livraison et délai conforme… Rien à redire
Reviewer icon
Marlene A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2019 
5/5
★★★★★
Tout était conforme à ma commande et le colis est arrivé très vite.
Reviewer icon
Georges R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2019 
5/5
★★★★★
Vente argumentée sur l'expérience asiatique et non sur la nouveauté d'une curiosité orale mise en tendance
Reviewer icon
François M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2019 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Hubert M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019