8.9/10
★★★★☆
basée sur 497 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La ceinture pour les palets est bien arrivée mais trop tôt pour savoir si cela donne vraiment des résultats pour atténuer les douleurs. A voir.....
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site internet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre ceinture lombaire. Nous comprenons que vous ayez besoin de temps pour évaluer les résultats de nos aimants thérapeutiques et nous espérons sincèrement qu'ils seront efficaces pour atténuer vos douleurs. Nous sommes convaincus que nos aimants peuvent aider à soulager une grande variété de douleurs et nous espérons que vous en ressentirez bientôt les bienfaits. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons que vous serez satisfait de nos produits.
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison satisfaisant. Les aimants ne sont du tout pas pratiques à positionner sur le tragus et quand on y arrive ils ne tiennent que quelques secondes. Les bagues sont faciles à utiliser et confortables.
Reviewer icon
Francine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Aimantix
Le
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du délai de livraison de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que les aimants pour le tragus ne sont pas pratiques à utiliser pour vous, mais nous sommes ravis que nos bagues soient confortables et faciles à utiliser. Chez Aimantix, nous sommes engagés à offrir des produits de qualité supérieure pour aider nos clients à soulager leurs douleurs et à retrouver leur bien-être. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour trouver des solutions alternatives pour votre tragus, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.
3/5
★★★☆☆
Utilisè depuis 8 jours amélioration voir pour la suite
Reviewer icon
Durand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Malgré mon appel téléphonique pour le signaler, le numéro de suivi de l'article n'a pas bougé pendant plusieurs jours et je ne l'ai pas reçu à temps avant de partir en voyage pour plusieurs semaines ... alors que j'en avais vraiment besoin. Je ne peux donc pas évaluer ce produit et suis insatisfaite des délais d'envoi.
Reviewer icon
Claire W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu. Juste à utiliser le produit pour quelques applications thérapeutiques. Je vous remercie
Reviewer icon
Solange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide . Le moins,les prix élevés.
Reviewer icon
Jean Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
3/5
★★★☆☆
SEMELLES RECUES RAPIDEMENT MAIS TROP GRANDES. IL N'A MALHEUREUSEMENT PAS DE PRECISION SUR LE FAIT QU'IL FASSE PRENDRE UNE TAILLE EN DESSOUS
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Très contente même ceux que j’ai offert Daniele
Reviewer icon
Danielle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour pour info ma vague anti ronflement ne marche absolument pas
Reviewer icon
Luciano M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
J’ai commandé mon bracelet magnétique de couleur argent … a ce jour soit 1 sem après la couleur argent s’en va !!! Jle porte jour et nuit et je l’enlève sous la douche pourtant !!! Déçue dommage j’aurai du choisir le noir .
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
Vraiment déçue de la prestation. J'ai demandé via le chat, réponse sensée être immédiate, s'il y avait des contre-indications. J'ai attendu plusieurs jours avant d'avoir une réponse, du coup je n'ai pas pu commander à temps pour Noël. Ajouté à cela le transporteur qui se plante de route, donc ça a encore plus retardé ma livraison. Du coup, 4 personnes n'ont rien eu sous le sapin, j'étais vraiment gênée. Une fois le colis reçu, N-ième déception: j'ai demandé un emballage cadeau pour chaque produit. 4 produits empaquetés envoyés dans une enveloppe à bulles... 4 paquets cadeau bousillés, chiffonnés, même les petits mots sur papier cartonné que j'ai demandés pour accompagner les cadeaux étaient complètement fripés, des grosses traces d'encre rouge de l'imprimante sur 2 mots/4... impossible d'offrir ça!! En plus un paquet cadeau noir... vraiment triste pour un cadeau de Noël... j'ai dû refaire les 4 paquets cadeau. J'ai demandé si pour une "grosse" commande on faisait un prix, on m'a dit non, mais on offre des "jolis cadeaux". J'en ai eu pour 118€... même pas un "joli cadeau". J'avais l'intention de faire encore une commande ce mois-ci de 123€, finalement, je me tâte... En espérant que l'équipe soit réactive et fasse un geste suite à tous ces désagréments... sinon, je ne commande plus.
Reviewer icon
Ophélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Je n’ai pas ressenti d’effets mes douleurs je suis un peu déçu de ces aimants
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Pour l'instant je ne peux que souligner la rapidité et la qualité de la livraison. Quant aux bienfaits il est un peu tôt pour en juger.
Reviewer icon
Bernadette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Dfgerfhtykiumioùop^ tyujytyjtukyuktyjtyj
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Bon produit .dommage qu'il ne soit pas indiqué comment se porte le bracelet ( serrer, lâche ??!!), ni si il peut-être en contact avec l'eau , combien de temps le garder.... Trop peu d'explications !
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
Réponse de Aimantix
Le
Bonjour,
Vous trouverez sur notre site internet toute les explications
Cordialement
Céline
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Hubert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Le collier reçu avait un éclat.... Déçue..
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Formidable
Reviewer icon
Hélène B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Aimantix
Le
Merci pour ce merveilleux retour.
3/5
★★★☆☆
Je commence juste a l'utiliser donc je ne peux pas dire si c'est efficace
Reviewer icon
Frederique D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Aimantix
Le
Merci de votre retour. Nous espérons que notre produit vous convient. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes vos éventuelles questions.
3/5
★★★☆☆
Moyen
Reviewer icon
Mario P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Aimantix
Le
Nous regrettons sincèrement que notre produit ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Pour une meilleure efficacité, il faut mettre la bague anti-ronflement sur le petit doigt de la main gauche 15 minutes avant d'aller vous coucher. Il faut la garder toute la nuit. La petite bille doit être située à l'intérieur de votre main.
Important : si vous souffrez d'apnée du sommeil importantes et que vous êtes/ou devez appareiller, nous avons de moins bons résultats. Il faut consulter un médecin. En aucun cas, la bague anti-ronflement se substitue à un traitement médical.