8.9/10
★★★★☆
basée sur 497 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaisant. Colis arrivé au bon endroit et en temps.
Reviewer icon
Jacques W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
4/5
★★★★☆
Sans surprise
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Delphine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Expédition et livraison rapides.
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent en tous points de vue ! Site fiable et sérieux. Expédition instantanée !
Reviewer icon
Jean Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide . Bien emballé et documenté
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et produits conformes
Reviewer icon
Jean-frédéric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
5/5
★★★★★
Après 3 jours ça à super bien fonctionné, mon mari dors bien sans me réveiller, c'est que du bonheur. Merci
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit très satisfaisant
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait! J'ai commandé la bague anti ronflements et elle fonctionne à merveille. Je ne ronfle plus!!! C'est génial!! Je ne ferai plus d'apnées du sommeil.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai suivi les conseils du magazine "Le bon choix santé" qui présentait votre produit. Je suis tout aussi étonné qu'eux des résultats de cette bague ! Merci
Reviewer icon
Sendy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
1ere commande reçu avant la date prévue, donc ravie
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
5/5
★★★★★
Contente des effets de l’an bague anti ronflements
Reviewer icon
Emmanuel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Délais de livraison très satisfaisant
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
Très intéressant, je recommande !
Reviewer icon
Joel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la bague Aimantix anti-ronflement qui depuis une semaine ne m'a toujours pas aidé... car mon épouse me dit que je ronfle encore aurant..... Faut il la mettre serrée autour du doigt ou doit elle être plus large ? merci de bien vouloir me répondre. Cordialement. Frank van Baeten
Reviewer icon
Frank V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux Colis livré rapidement avec un petit cadeau en plus... Dommage qu il n'y est pas d explication avec sur l utilisation des bijoux
Reviewer icon
Marie Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020