9.5/10
★★★★★
basée sur 375 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je ne peux commenter la marque, la qualité… ??? mais le service de livraison est à revoir
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
3/5
★★★☆☆
J aurais voulu être informé d un article en rupture avant car du coup je n ai pas la parure.
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas de pochette cadeaux alors que j’ai coché la case pas sérieux
Reviewer icon
Maxime A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
J’ai fait une commande cela ses fait en 2 colis je n’en et pas était informé il font comme si ma commande est livrer alors que non sur le site et les suivie du colis ne sont même pas a jours depuis le 14 donc je ne sais toujours pas où et mon colis
Reviewer icon
Allison G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le bracelet Lapis Lazuli que j'ai reçu est plus gris que bleu. Je suis déçue.
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai eu un soucis en magasin sur un article mal étiqueté et je n'ai toujours pas de nouvelles alors que la situation devait être réglée rapidement
Reviewer icon
Jean Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le bracelet que j' ai reçu était abîmé. J ai fait une demande de retour et échange, j attends une réponse
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande pas prête lors de ma venue…j’ai bien failli ne pas pourvoir repartir avec. Heureusement que l’article était encore en boutique ! Je ne l’ai pas réserver pour rien. La vendeuse a fini par trouvé l’article commander en réserve.
Reviewer icon
Jade F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé un trio de bracelets assortis(modèle Gisèle de Suzanne à Bordeaux) J'en ai reçu 2...le 3eme étant d'une autre gamme de coloris....
Reviewer icon
Helene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produit de bonne qualité. Prix intéressant..
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bien pour la livraison mais le produit Guess est défectueux. Un brillant s’est détaché de la boucle d’oreille hier et nous l’avons retrouvé par miracle.. Ma fille va dans votre magasin de Montauban pour suite à donner (bijou offert hier après-midi) Sincères salutations
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022