9.7/10
★★★★★
basée sur 2780 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Karine ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfaits. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre boutique.
L'équipe Aden
5/5
★★★★★
Temps de livraison et qualité de la bague conforme.
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis, Ludovic. Nous sommes heureux de voir que la qualité de la bague et le délai de livraison sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir choisi Aden.
5/5
★★★★★
Site au top. Parure reçue très rapidement. Parfait !
Reviewer icon
Bernadette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre expérience sur notre site Aden et que votre parure vous soit parvenue rapidement. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
4/5
★★★★☆
Bijou conforme au descriptif, sauf, le bleu de la pierre plus claire.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis, Martine. Nous sommes ravis que le bijou vous satisfasse, mais regrettons que la couleur de la pierre ne vous ait pas entièrement satisfaite.

Nous tenons à vous informer que chaque pierre de nos collections est unique. Nous accordons une grande importance à la qualité de la labradorite et nous veillons à sélectionner les meilleurs spécimens en collaboration avec nos courtiers. Cependant, il est important de noter que les nuances de bleu peuvent varier pour ce type de pierre, allant du plus clair au plus foncé, sans pour autant affecter sa qualité.
En tant que fabricant, nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions, écouter vos préférences et prendre en compte vos remarques. Nous sommes là pour vous aider et un échange est toujours possible.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat chez Aden et nous sommes toujours à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Cordialement,
L'équipe Aden.
5/5
★★★★★
Superbe merci !
Reviewer icon
Matthious L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis qu'Aden vous ait plu !
5/5
★★★★★
Beau bracelet.
Reviewer icon
Thibaut L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis, Thibaut ! Nous sommes heureux que notre bracelet vous ait plu !
5/5
★★★★★
Bague de bonne qualité avec de belles finitions
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Philippe d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Aden. Nous sommes heureux que la bague vous ait plu et que vous ayez trouvé les finitions à votre convenance. Nous espérons que vous visiterez à nouveau Aden et que vous apprécierez nos autres créations.
5/5
★★★★★
Arrivé avant la date annoncée
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Nathalie pour votre avis positif et votre remarque ! Nous faisons toujours de notre mieux pour vous garantir une livraison rapide et soignée. Nous sommes heureux de voir que nous vous avons satisfait.
5/5
★★★★★
Satisfaite RAS.
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site Aden.
5/5
★★★★★
Très bien merci !
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Justine pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Le bijou est tout simplement magnifique et correspond parfaitement à la description et la photographie. J'ai apprécié le lien avec Aden : un appel en début de commande pour vérifier la commande et la taille, j'ai compris que le bijou serait fabriqué spécialement et que ce n'était pas une série, qu'Aden était un fabricant français et à taille humaine. Je suis donc ravie pour cette belle découverte et un bijou intemporel
Reviewer icon
Claire V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour , J'ai eu des boucles d'oreilles en cadeau pour Noel.Très belle surprise.Il est vrai que c est original de choisir son cadeau mais pour moi ce fut le cas. En tout cas elles font très belle effet . J'ai eu beaucoup de compliments. Je valide à 100% . Jusqu'à présent je suis vraiment satisfaite.
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et très beau
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison prévue le jeudi - livraison effective le samedi
Reviewer icon
Karine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
J'adore !
Reviewer icon
Severine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Envoi plus rapide que prévu. Emballage très soigné. La bague est magnifique et a ravi ma fille. Très satisfaite de ce vendeur. Merci.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Belle pierre, je recommande ce modèle.
Reviewer icon
Alexi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire.
Reviewer icon
Eric I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Belle croix, et jolies pierres !
Reviewer icon
Karine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023