9.7/10
★★★★★
basée sur 265 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service !
Reviewer icon
Elise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis, Elise ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Intervention claire, rapide et personnel très agréable, à l'écoute
Reviewer icon
Sandrine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Sandrine pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de nos services et que vous ayez apprécié l'intervention, l'écoute et le professionnalisme de nos collaborateurs.
5/5
★★★★★
Personne très sympathique et très professionnel Moment très agréable avec ce Monsieur
Reviewer icon
Marie Elisabeth Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre très bon avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service professionnel et agréable !
5/5
★★★★★
Ponctualité & efficacité
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Très arrangeant, disponible au téléphone, parfait
Reviewer icon
Mateo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Matéo ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre disponibilité.
5/5
★★★★★
Intervention efficace, rapide et sympathique ! MERCI !
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup, Caroline ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services !
5/5
★★★★★
Très bien, intervention rapide
Reviewer icon
Jessica L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup de ce commentaire positif, Jessica. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Intervention rapide et efficace. Rien à faire après le remplacement, toutes les étiquettes / support de badges ont été recollés proprement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que votre intervention soit intervenue rapidement et ait été réalisée avec efficacité.
5/5
★★★★★
Efficace, réparation invisible!
Reviewer icon
Brian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci, Brian, de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapide , travail très propre , je recommande
Reviewer icon
Adeline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis très positif, Adeline. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la qualité de notre travail.
5/5
★★★★★
Le top du top rapidité et gentillesse Merci 😁
Reviewer icon
Alicia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Alicia ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et remercions votre confiance.
5/5
★★★★★
Pro efficace rapide du bonheur
Reviewer icon
Aymeric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous travaillons dur pour maintenir le niveau de qualité de nos services.
5/5
★★★★★
Courtoisie et efficacité !
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis Christian ! Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Intervention rapide. Intervenant très agréable
Reviewer icon
Arnaud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci Arnaud de votre avis positif et de votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre service et notre intervention aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jacky G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorables, JACKY.
5/5
★★★★★
Intervention rapide, soignée, efficace et intervenant très agréable
Reviewer icon
Joëlle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Joëlle pour ce très beau commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Intervention rapide et de qualité malgré un changement d 'horaire que nous avions demandé
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci ANNE pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre intervention.
5/5
★★★★★
Rien à redire , travail bien fait
Reviewer icon
Corentin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail et sommes heureux que vous en soyez satisfait !
4/5
★★★★☆
Plus efficace que Car Glass et probablement moins cher
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez service.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la prestation, technicien très professionnel, très gentil, je recommande Actiglass.
Reviewer icon
Yves R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Yves pour votre avis et votre soutien à Actiglass. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre technicien. Nous sommes fiers que vous ayez choisi de recommander nos services.
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Murielle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Murielle. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez satisfait de votre expérience. Nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation à domicile. Technicien compétent et soigneux.
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci Pierre, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la prestation à votre domicile. Nous apprécions votre soutien et nous espérons que vous avez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Intervention de qualité et rapide !
Reviewer icon
Thibaut M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Thibaut ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent....... Rendez vous rapide, intervention au top, travail propre. Rien à dire de plus
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, VERONIQUE !
5/5
★★★★★
Au top, autant dans la prise de rendez-vous que le travail en lui même, rien à redire. Garage BRC
Reviewer icon
Acheteur Vérifié G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Rapide, bien fait !
Reviewer icon
Brigitte T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Très content de l'intervention Actiglass, l'impact était un peu trop gros apparemment mais la réparation avec résine a bien fonctionné. Réparateur sympathique et professionnel, je recommande.
Reviewer icon
Sylvain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Sylvain ! Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Personne arrivée à l'heure, très efficace
Reviewer icon
Jean Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Pierre ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Marine !
5/5
★★★★★
Intervention rapide à l’heure prévue 👍avec un intervenant très agréable et très compétent
Reviewer icon
Jacqueline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Jacqueline pour votre avis très positif.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yoan H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis positif, Yoan ! Nous sommes ravis de vous voir satisfait de l'utilisation de nos services.
5/5
★★★★★
Ponctuel et efficace, très contents de leur intervention à domicile !
Reviewer icon
Bénédicte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis, Bénédicte !
5/5
★★★★★
Parfait, ponctuel et réactif
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Isabelle ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres besoins.
4/5
★★★★☆
Intervention effectuée correctement. A noter un décalage d'une heure de l'horaire de RDV au dernier moment (en fait j'ai été prévenu quand j'ai téléphoné...) par rapport à ce qui était prévu.
Reviewer icon
Renaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, RENAUD. Nous sommes désolés pour le décalage d'une heure pour votre rendez-vous et nous nous engageons à régler ce problème au plus vite.
5/5
★★★★★
Tres favorable : à recommander
Reviewer icon
Chantal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre avis favorable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !
5/5
★★★★★
Bon travail respect des délais et des prestations
Reviewer icon
Acheteur Vérifié C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre confiance et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et du travail effectué !
5/5
★★★★★
Une intervention à domicile et un résultat parfait! La définition même du SERVICE, une valeur rare aujourd'hui. Bravo!
Reviewer icon
Amandine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et notre intervention à domicile. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
5/5
★★★★★
Enfin des professionnels dignes de ce nom ! Rien à voir avec les "centre vitrages" en termes de qualité des produits et des prestations ! Foncez !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre très belle note et avis. Nous sommes ravis que nos produits et nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Excellente prestation par un collaborateur aussi efficace que sympathique...
Reviewer icon
Jean-michel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci Jean-Michel pour votre avis positif ! Nous sommes fiers d'offrir des services aussi efficaces à nos clients. Nous sommes ravis que vous en ayez bénéficié.
5/5
★★★★★
Intervention rapide et efficace. Je recommande.
Reviewer icon
Pauline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services. Nous sommes ravis de vous avoir aidée et de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Ponctualité, qualité du travail et sympathique intervenants. Parfait !
Reviewer icon
Franck L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis très positif. Nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires aussi encourageants.
5/5
★★★★★
Tré bon travail
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci Daniel pour votre commentaire très positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site et notre travail !
5/5
★★★★★
Rapide aimable efficace
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thierry. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service !
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité.
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis et votre soutien Catherine. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience client exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Super très professionnel!
Reviewer icon
Morgane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Morgane, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci beaucoup pour votre avis, cela nous aide à améliorer l'expérience client.
5/5
★★★★★
Travail très professionnel Bravo
Reviewer icon
Faucheux J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre travail ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Prise de rendez-vous rapide, service efficace.
Reviewer icon
Aurore G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Aurore, nous sommes heureux que notre service ait pu répondre à vos attentes !
5/5
★★★★★
Parfait ! A recommander.
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Travail de pro
Reviewer icon
Alain N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Alain pour ce commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Disponible aimable et efficace
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup, Frédéric, pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Lea C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Léa d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes heureux qu'il vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Prise de RDV simple, mais créneau décalé. Au final intervention effectuée en quelques jours, et service impeccable.
Reviewer icon
Sylvain A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service et notre prise de RDV vous aient satisfaits. Nous continuerons à travailler dans ce sens pour offrir une expérience client optimale.
5/5
★★★★★
Très bien, efficace, rapide
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci pour votre avis Sandrine, nous sommes ravis que le service ACTIGLASS vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Travail propre
Reviewer icon
Institut Angeline Ets I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif.
5/5
★★★★★
Intervention á domicile rapide, et travail sérieux
Reviewer icon
Stephane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup Stéphane de cet avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Bonjour Vos techniciens ont fait un travail remarquable , très consciencieux Je recommande particulièrement cette société
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation, Patrick. Nous sommes très fiers de savoir que notre travail a pu vous satisfaire et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre opinion avec nous.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation. Le travail réalisé est parfait. Les techniciens étaient compétents
Reviewer icon
Chaterine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Catherine. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre prestation et de la compétence de nos techniciens.
5/5
★★★★★
Super intervention rapide et ponctualité. Merci pour votre travail et efficacité !
Reviewer icon
Mohamed B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de ACTIGLASS
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention rapide et notre ponctualité. Notre objectif est de fournir le meilleur service possible à chaque fois. Merci pour votre avis positif !